Помогите с написанием команды !vip на один день для сервера. Версия игры как написано в стиме 4114325 Лицензия. И так начну с того что я знаю что можно бесплатный вип сделать при помощи скрипта GM-donate но я знаю что там можно брать снова и снова этот дона т.к он на сервере только на 1 день. Но я хочу что бы можно было прописать просто команду и получить вип на 1 день. Я хочу реализовать это с помощью tempadduser для UlX при помощи этой команды. Я попытался сделать это посмотрел один видеоролик и начал работать над этим и вот что вышло (ничего)
Но он не работает. Прошу меня поправить кто знает в чем ошибка. Ошибок в синтаксе нет. Команда просто не активируется. И ничего в консоли сервера не пишется. А задумывалось что когда игрок заходит пишет команду и в консоль прописывается RunConsoleCommand("ulx tempadduser", ply:name "VIP 1440 user") SendText = {'Випка на один день для', ply:name 'выдана!'} И опять же прошу меня поправить кто знает что я неправильно написал в скрипте. P.S Заранее спасибо под темой прикрепил файл. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.