Вообщем в старой версии Garry's Mod (у меня лицензия), был этакий эффект размытия что-ли, или замутнения. И в пост обработке, в самом гмоде, не могу его найти. Очень надо, может я плохо ищу? Это не Simle DOf и Super Dof, а именно помутнение,вот как в играх,выходишь из воды и на несколько секунд в камере размытие\помутнение. Вопрос: Я плохо ищу или его действительно нет?
STALKER59 (19.11.2012, 19:52) писал:Вообщем в старой версии Garry's Mod (у меня лицензия), был этакий эффект размытия что-ли, или замутнения. И в пост обработке, в самом гмоде, не могу его найти. Очень надо, может я плохо ищу? Это не Simle DOf и Super Dof, а именно помутнение,вот как в играх,выходишь из воды и на несколько секунд в камере размытие\помутнение. Вопрос: Я плохо ищу или его действительно нет?
STALKER59 (19.11.2012, 19:52) писал:Вообщем в старой версии Garry's Mod (у меня лицензия), был этакий эффект размытия что-ли, или замутнения. И в пост обработке, в самом гмоде, не могу его найти. Очень надо, может я плохо ищу? Это не Simle DOf и Super Dof, а именно помутнение,вот как в играх,выходишь из воды и на несколько секунд в камере размытие\помутнение. Вопрос: Я плохо ищу или его действительно нет?
Можно использовать Field of View (FOV), там можно сделать изображение без фокуса, оно будет размытым.