Здравствуйте. У меня такая проблема: при скачивании определённых аддонов с меню (раньше тулбокс вроде называлось, сейчас - не знаю), файл докачивается и GMod вылетает на рабочий без каких-либо ошибок.. Другие файлы загружаются и устанавливаются без ошибок и вылетов.. Игра GMod 13 Steam (лицензия).
maks64rus (22.11.2012, 20:45) писал:Здравствуйте. У меня такая проблема: при скачивании определённых аддонов с меню (раньше тулбокс вроде называлось, сейчас - не знаю), файл докачивается и GMod вылетает на рабочий без каких-либо ошибок.. Другие файлы загружаются и устанавливаются без ошибок и вылетов.. Игра GMod 13 Steam (лицензия).
Как мне доложили не у тебя одного, обычно вылетает когда качает аддоны больших размеров. Вероятней всего очередной баг игры, жди когда исправят.
Поможет только для лицензии. Смотрим в игре, какой именно аддон вызывает краш (для тех кто не понял - какой аддон начинает качаться при запуске игры). Выходим (или вылетаем) из игры, в стиме жмём "Workshop", в поиске вводим название того аддона. Может найти несколько результатов, вам нужен именно ваш. Наводим мышкой на нужный, видим в углу галочку в зелёном квадрате. Снимаем её. Готово. Источник - мозг. ________________________________
Админ, создай тему с этим ответом, чтобы люди не искали решение по закоулкам Интернета :3