Здраствуйте, к меня проблема с некоторыми рэгдоллами(К примеру, с Mortal Kombat), дело в том, что когда я их пытаюсь вызвать в игру, то в отличии от других рэгдоллов, они не подчиняються ни чему(гравитации, физгану), свернуты по полам, и находятся то ли под картой, то над нею. Я знаю, что дело в том, что у них слишком много "костей" для версии Gmoda, и было обновление, которое повышало этот лимит до 32. Я пользуюсь пираткой, Gmod 10. Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?
Serdastiadou (28.11.2012, 13:42) писал:Здраствуйте, к меня проблема с некоторыми рэгдоллами(К примеру, с Mortal Kombat), дело в том, что когда я их пытаюсь вызвать в игру, то в отличии от других рэгдоллов, они не подчиняються ни чему(гравитации, физгану), свернуты по полам, и находятся то ли под картой, то над нею. Я знаю, что дело в том, что у них слишком много "костей" для версии Gmoda, и было обновление, которое повышало этот лимит до 32. Я пользуюсь пираткой, Gmod 10. Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?
Кинь сссылку на них, гляну сам. Скажи еще версию своего гмода (вбей version в консоль).
Дело в том, что я уже скачал 3 разных варианта Gmoda, и они не решили проблему, а сборка этого сайта по какой-то причине не работает(Я установил GMOD 10, нажимаю garry's mod.exe, но оно сразу закрывается, пишет hl2.exe перестал работать) Я без понятия, что мне делать. EDIT: Ну, таки нашел новее версию, таки решил проблему с ярлыками, И наконец-то они работают. Я просмотрел Вашы старые коменты и нашел точно, какая версия мне нужна. Спасибо!