Проблема с рэгдоллами (GMOD 10)

0
Посетители
0
Новичок
Serdastiadou
11:39, 28.11.2012
Здраствуйте, к меня проблема с некоторыми рэгдоллами(К примеру, с Mortal Kombat), дело в том, что когда я их пытаюсь вызвать в игру, то в отличии от других рэгдоллов, они не подчиняються ни чему(гравитации, физгану), свернуты по полам, и находятся то ли под картой, то над нею.
Я знаю, что дело в том, что у них слишком много "костей" для версии Gmoda, и было обновление, которое повышало этот лимит до 32.
Я пользуюсь пираткой, Gmod 10.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?
Администраторы
0
Evil Monster
Serdastiadou (28.11.2012, 13:42) писал:Здраствуйте, к меня проблема с некоторыми рэгдоллами(К примеру, с Mortal Kombat), дело в том, что когда я их пытаюсь вызвать в игру, то в отличии от других рэгдоллов, они не подчиняються ни чему(гравитации, физгану), свернуты по полам, и находятся то ли под картой, то над нею.
Я знаю, что дело в том, что у них слишком много "костей" для версии Gmoda, и было обновление, которое повышало этот лимит до 32.
Я пользуюсь пираткой, Gmod 10.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?
Кинь сссылку на них, гляну сам. Скажи еще версию своего гмода (вбей version в консоль).
Посетители
0
Новичок
Яволь.
http://www.mediafire.com/?x2nzfvlsol6ftm6
Одна из частей пака.
Версия 1.0.0.5
Build 2 feb 2009.
Администраторы
0
Evil Monster
Serdastiadou (28.11.2012, 15:47) писал:Яволь.
http://www.mediafire.com/?x2nzfvlsol6ftm6
Одна из частей пака.
Версия 1.0.0.5
Build 2 feb 2009.
Попробуй скачать одну из сборок на сайте.
Посетители
0
Новичок
Serdastiadou
16:36, 28.11.2012
Дело в том, что я уже скачал 3 разных варианта Gmoda, и они не решили проблему, а сборка этого сайта по какой-то причине не работает(Я установил GMOD 10, нажимаю garry's mod.exe, но оно сразу закрывается, пишет hl2.exe перестал работать)
Я без понятия, что мне делать.
EDIT:
Ну, таки нашел новее версию, таки решил проблему с ярлыками, И наконец-то они работают.
Я просмотрел Вашы старые коменты и нашел точно, какая версия мне нужна.
Спасибо!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.