Как так чтобы ...

0
Посетители
0
Активный участник
Вобщем у меня стоит контент из left 4 dead и я хочу поставить модели монстров из left 4 dead 2! Но, если их поставить то монстры из left 4 dead, в самой игре заменятся! А как сделать так чтобы они не заменялись и у меня в игре были монстры из l4d и l4d2, а не только из l4d2?
Посетители
0
Активный участник
Вот например в l4d2, охотник, курильщик, толстяк и танк во многом отличаются от монстров из l4d!
Администраторы
0
Evil Monster
Никак, там названия моделей и всего прочего почти ничем не отличаются. Если только сидеть им всем названия с путями менять, только ты это дело забросишь еще не расспросив что менять.
Посетители
0
Активный участник
EginKaman (06.01.2013, 23:15) писал:Никак, там названия моделей и всего прочего почти ничем не отличаются. Если только сидеть им всем названия с путями менять, только ты это дело забросишь еще не расспросив что менять.

Я умею декомпилировать модели а компилировать нет!
Журналисты
0
Богоподобен
nikita488, ты модели монстров поставь в папку models/создай папку/models только врятли текстуры поменяются , к ним нельзя менять направление иначе всё будет розовым
V.I.P.
0
Активный участник
Модели hex-ить надо - изменять имена текстур и моделей и пути к ним через редактор, чтобы игра считала их отдельными. Поищи, если английский знаешь: "garry's mod hexing".

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.