на сервер не заходет помогите

0
Посетители
0
Новичок
не заходит на сервера пиратка 13 пишит Connection failed after 4 retreis
Администраторы
0
Evil Monster
Значит что сервер мертв.
Посетители
0
Genuine
...или кто-то создал сервер, но не пробросил порт. Игра не может достучаться до сервера...
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Активный участник
вот скачал гмод 10 с сайта всё нормально запустилась и ошибка material/console/startup_loading.vtf что делать? У меня такого файла нет
Администраторы
0
Evil Monster
poison creeper (26.02.2013, 08:09) писал:вот скачал гмод 10 с сайта всё нормально запустилась и ошибка material/console/startup_loading.vtf что делать? У меня такого файла нет
Выруби Steam.
Посетители
0
Новичок
Мне нужна помощ я хочу зайти на серв в гмод 13 пиратка я зпхожу он не заходит а обратно в меню игры! памогите что делать?
Администраторы
0
Evil Monster
igor341rus (02.03.2013, 04:05) писал:Мне нужна помощ я хочу зайти на серв в гмод 13 пиратка я зпхожу он не заходит а обратно в меню игры! памогите что делать?
Консоль открой и смотри там ошибку.
Посетители
0
Новичок
у меня тоже всякие ошибки бывают то к серверу могут подключится только пользователи класса "С" то еще что то я привык играть на 10 я делал так брал карту старт мултиплеер давал человеку ip вот в таком виде connect 00.00.000.00 теперь пытаюсь по тому же принципу объясните
Посетители
0
Genuine
Ryssak13 (05.03.2013, 07:27) писал:у меня тоже всякие ошибки бывают то к серверу могут подключится только пользователи класса "С" то еще что то я привык играть на 10 я делал так брал карту старт мултиплеер давал человеку ip вот в таком виде connect 00.00.000.00 теперь пытаюсь по тому же принципу объясните

Нужно создать НЕ локальный сервер! Для уверенности можно прописать sv_lan 0 в консоли сервера и эта ошибка исчезнет (ну или в консоли у того, кто создал, если сервер слушающий).
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
Нужно создать НЕ локальный сервер! Для уверенности можно прописать sv_lan 0 в консоли сервера и эта ошибка исчезнет (ну или в консоли у того, кто создал, если сервер слушающий).[/quote]

спасибо помогло ! классная сборка
Посетители
0
Новичок
Помогите,захожу на ваш сервер,пишет проверка стим отклонена,у меня гаррис обновлен до последней версии,(Red Garrys mod)помогите!!!
Посетители
0
Ветеран!
Vortig))) (08.03.2013, 13:22) писал:Помогите,захожу на ваш сервер,пишет проверка стим отклонена,у меня гаррис обновлен до последней версии,(Red Garrys mod)помогите!!!

Сервер лицушный. Забудь про него
Посетители
0
Новичок
14:56, 08.03.2013 №13
+ 1
я установил 13 гаррис мод я включил пише [color=#000000][/color] Conect FILE ERROR

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.