Установка контента в лицензионный Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
15:09, 24.04.2012 №1
+ 54
EginKaman
20:28, 14.01.2013
Данная тема предназначена только для тех у кого нету купленных игр которые поддерживает Garry's Mod. Если игры у вас купленные, то достаточно их просто активировать (иконка джойстика в правом нижнем углу экрана).

Сейчас расскажу как решить проблему с контентами из других игр при наличие gcf файла. Скачать контенты можно здесь. Так же нам потребуется программа GCFScape
Counter-Strike: Source

Left4Dead (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Left4Dead 2 (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Half-Life: Source (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Кому что не понятно задаем вопросы в теме, я отвечу. Как извлекать контент из других игр напишу, но если только кому-то понадобится.

Основной алгоритм (последовательность действий)
Посетители
0
Новичок
У меня этот GCFscape не запускается хоть я и установил для него Net framework и Microsoft Visual c++.
Посетители
0
Новичок
[quote=EginKaman|09.05.2012, 21:32]zaevs,
Сделай туториал на HL2Ep2
----------------------------------------
Посетители
0
Новичок
Neys
21:53, 28.01.2014
EginKaman (09.05.2012, 21:32) писал:zaevs, запомни, лицуха круче всегда.
вот слушай я купил набор в стиме Гаррис + контра то если я установлю контру в гарисе появится контент контры?
Посетители
0
Новичок
Возможно я знаю как установить контент Half-life 2 Episode 2
V.I.P.
0
Всё в маске
Neys, конечно же появится.

_egr_2000_, знаешь - излагай. Послушаем.
Tau
Посетители
0
Новичок
Хм... все сделал по инструкции, на картах, где требовался KCC исчезли ероры, но в спаун листе нет ни пропов ни регдоллов...
V.I.P.
0
Всё в маске
17:36, 10.02.2014 №367
+ 1
Tau, сейчас на данный момент корректно подключить контент проблематично. Ибо мало кому захочется возиться с VPK.
Посетители
0
Новичок
У меня вопрос - как убрать "блюр" по краям экрана. Все было нормально ,а сегодня появилось
Tau
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (10.02.2014, 20:36) писал:Tau, сейчас на данный момент корректно подключить контент проблематично. Ибо мало кому захочется возиться с VPK.

Жаль, жаль, но спасибо за объяснение... Все же придется качать этот контер страйк...
Посетители
0
Новичок
Эээээм... У меня GCFScape не запускается вообще. Сколькобы я на него не тыкал не работает.
V.I.P.
0
Всё в маске
Net.Framework 3.5 устанавливал?
Посетители
0
Новичок
Автор, будь любезен, обнови инфу. Работает ли ещё описаный в шапке способ? И напиши, пожалуйста, установку контента ep1 и ep2 т.к. много модов в мастерской требуют контент. Там много gcf файлов и мне лень в них копатся я не знаю, что с ними делать...
V.I.P.
0
Всё в маске
Khalil127, EginKaman нечасто бывает на сайте.

Khalil127 (16.02.2014, 20:07) писал:мне лень в них копатся

Не тебе одному лень .

P.S.: С GCF-ками ты можешь попрощаться, ибо на их место встал VPK из Left 4 Dead, Portal 2 и CS:GO.
Посетители
0
Новичок
С эпизодами мне повезло, оба нашёл в мастерской. Остался DoD:S. Но там один файл, там полегче.
V.I.P.
0
Всё в маске
Khalil127, эпизоды проще по 150 рублей каждый купить. И будет тогда полноценный контент.
Посетители
0
Новичок
спасибо
Посетители
0
Новичок
Дай денег, куплю. Мне сами игры уже нафиг не нужны, т.к. я их давно прошёл. Мне нужен сам контент. Ещё и на нуле я...
V.I.P.
0
Всё в маске
Нормального контента без самих игр не будет.
Посетители
0
Новичок
Вот я качнул тим фортресс, в джойстике галочку активировал, а текстур всё равно нет(
Посетители
0
Новичок
Напиши такой же порядок к Half Life:Episode One и Two пожалуйста.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.