В общем, в предыдущей теме, я писала, что, что у меня не работали аддоны, выбивали луа ошибки или просто плохо работали. Так вот. Мой брат (у меня теперь с братом дин аккаунт. Мы с ним делим акк. так как я новый создавать не хочу, ибо впадлу) установил тот же аддон из звездных войн, и теперь все отлично работает. Мне он сказал, что из-за того, что в прошлом у меня был акк заблокирован в стиме, у меня аддоны больше не обновлялись. теперь, когда с аккаунтом все нормально, то и аддоны работают. Спасибо всем кто хоть немного мне помогал. Помните, что в частности в лицензии, аддоны могут не работать из-за заблокированного аккаунта. В пиратских или ломаных клиентах, аддоны нужно качать вруячную и то есть 42% того, что аддон будет работать хорошо, что очень низко. В лицензии Аддоны работать будут на 100% так что покупайте и качайте лицензию и многих ошибок не будет больше + перед вами откроются новые классные возможности. Прошу эту тему не удалять и не закрывать, пускай пишут. Просто прошу эту тему закрепить.