Сегодня пыталась установить контент для Гмолда из ХЛ2 Еп2. Папки материался моделс и мапс кинула в директорию d:\Steam\steamapps\, однако это не помогло. Не понимаю в чем дело. Вроде все сделала правильно, но модели из хл2 еп2 контента просто не отображаются. Скриношты делать не стала, ибо это бесполезно. На карте gm_Gusthunt 1 и 2 просто не отображается ничего. если раньше, были Erorrs, то теперь там ничего нет, а когда иду, слышится что под ногами что-то есть, но не показывает ничего. Не знаю что делать
1)ты хотя б знаешь что Combine Assassin женщина? 2)не умеешь устанавливать контент на лицензию то покупай его 3)я всех поддерживаю поэтому смотри пункт 4 4)
EginKaman (24.04.2012, 17:09) писал:1. Создать папку в garrysmod\garrysmod\addons с названием игры, например portal 2. Зайти в ту папку которую вы создали и создать там файл addon.txt 3. В файле addon.txt прописать следующее:
php code:
"AddonInfo"
{
"name""название игры"
"author_email""n/a"
"author_url""http://www.gmod-fan.ru/"
"info""Contains spawnmenus, playermodels, map icons for название игры"
}
Вместо "название игры" пишем название игры на английском, например portal 4. Извлечь из gcf файла папки maps, materials, models, sounds, scripts 5. Найти модели в Q->Все игры (All games)->Garry's Mod
Я знаю что это за прога... уже... Я установила нормально контент. Тут есть дибилы, которые хуйню пишут всякую и помогать не хотят. Хорошо что у меня брат есть он все за меня почти сделал...