У меня проблема с Red garry`s mod. Когда запускаю его с выключенным стимом, то он работает минуту-пять, после чего вылетает на рабочий стол. Если же запускать его с изначально включенным стимом, то даже при включённой опции "убивать процесс steam.exe" стим продолжает нормально работать. Игра же идёт нормально и даже доступны сохранения из интернета, но игра напрочь отказывается видеть контенты, я редактировал файл rev.ini, перемещал контенты, но ничего не помогает. Так-же историческим образом сложилось, что гаррис зарегестрирован у меня в стиме, как почти скачанный (Но не как купленный).
Подскажите, где в лицензионном стиме папка с контентами, или как исправить проблему с контентами, или хотябы, как запустить игру, чтобы не вылетала без стима.
Cold_Steel (14.04.2013, 21:24) писал:Когда запускаю его с выключенным стимом, то он работает минуту-пять, после чего вылетает на рабочий стол.
Обнови до самой последней версии.
Cold_Steel (14.04.2013, 21:24) писал:Так-же историческим образом сложилось, что гаррис зарегестрирован у меня в стиме, как почти скачанный (Но не как купленный).
Стим просто обнаружил установленный Garry's Mod у тебя на компе, докачивать через стим запрещено иначе твоя пиратка умрет в страшных муках.
Cold_Steel (14.04.2013, 21:24) писал:Подскажите, где в лицензионном стиме папка с контентами, или как исправить проблему с контентами, или хотябы, как запустить игру, чтобы не вылетала без стима.
Лицензия тащит контенты только с купленных игр или распаковывать контенты и делать их аддоном.