Сталкнулся с проблемой. Текстуры у некоторых моделей прозрачные, т.е. их не видно, но сталкиваешься с ними и взаимодействуешь. Это самые разные модели: начиная от сетки и заканчивая арбузом. Быть может из-за того, что нету CSS, но тот же арбуз или сетка (ограждение, типа забора) были и в HL2. Знаю, что распространена проблема с черно-розовыми текстурами, но конкретно моего случая не нашел решения. Я бы не отказался от розовых текстур, все же лучше, чем вообще никакие.
Есть иной вариант,удалите Gmod предварительно перенеся контенты в иную папку,снова установите Gmod и не ставя контенты проверьте наличие предметов а не невидимых текстур,если проблема повториться ищите решение далее.
Michael Yagoobian (16.04.2013, 23:08) писал:Переустанавливай игру , если не поможет обнови Garry's mod до 159-го обновления , возможно всё таки баг обновления
У него лицуха.
DarkZector (15.04.2013, 01:59) писал:Текстуры у некоторых моделей прозрачные, т.е. их не видно, но сталкиваешься с ними и взаимодействуешь.
Попробуй переустановить игру, возможно где-то файлы заменил, которые не следовало.