Не работают контенты, фонарик, консоль

0
Посетители
0
Новичок
Доброго времени суток.
Очень надеюсь что вы мне поможете, ибо моих сил уже просто не хватит.
Суть :
Я не помню с какого момента точно все началось, но по видимому с того момента как не освоившиеся в Steam Workshop мододелы начали загружать глючный контент.
Некоторое время назад в оффлайне появилась проблема : Gmod перестал видеть контент из других игр. То бишь полностью. Категорий с пропами и регдоллами из игры в меню в колонке слева не появлялись вообще, как дополнительные ( CS, TF2 ), так и стандартные ( Construction и Comic Props ), вместо этого было голое меню. Следовательно и карты все были раскрашены в цвета эмо. В онлайн режиме все было хорошо. И чтобы полностью убрать некоторые розовые текстуры на скаченных картах установил галочку для контента Half-Life 2 : Deathmatch. После этого проблема начала появляться и в онлайн режиме. Я, руководствуясь логикой, перенес аддоны в другую папку, и все пошло в нормальном режиме. После, методом научного тыка, добавлял понемногу аддоны и выяснил, что потеря текстур и прочей бутафории происходит при установке аддона Insurgency Weapons. Я его удалил и проблема пропала. Но потом перестал работать фонарик и консоль, а у НПС пропали некоторые звуки или анимация, а некоторые карты из TF2 не загружались. Я решил переустановить Gmod полностью. Перед установкой снова перекинул аддоны в другую папку, чтобы заново не перекачивать те 16 с хреном гигов. Переустановил - все хорошо. Перекинул аддоны - все вроде хорошо. Но он начал докачивать еще 79 аддонов, которые я не удалял и которые по хорошему должны быть. Ну ладно, пошел попил чайку чая. Прихожу, запускаю карту и опять вижу проблему с текстурами и контентом. Ну и я, недолго думая, полез в корневую директорию и ВНЕЗАПНО снова обнаружил аддон Insurgency Weapons, на который я, если верить Workshop, уже давно не подписан. Ну удалил я его. Снова зашел в игру - и ничего не изменилось. После чего зашел в офлайн режиме и из тех 79 аддонов которые он качал, он нашел только 3, но проблема осталась. Я уже заколебался. Описал все в мельчайших деталях, очень прошу помочь.
Администраторы
0
Evil Monster
Отписываешься от всех аддонов и переустанавливаешь Garry's Mod, удачи.
Посетители
0
Новичок
А извините, это единственный вариант ? :3
Благодарствую если что.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.