Очень большая проблема

0
Посетители
0
Новичок
Когда я открыл лаунчер не стал обновлять сразу хотел запустить, жму играть и не что не происходит если тока с право от кнопки музыка появляется Нет соединения со статус-сервером, потом ещё раз жму вылезает ошибка жму ок и всё не хочет запускаться, потом жму обновить всё нормально обновляется до 203 версии опять жму играть и не хочет всё также, потом переустанавливаю делаю также и всё тоже самое!! Помогите плз в системе всё норм!
Посетители
0
Genuine
"Нет соединения со статус-сервером" - это не ошибка. Статус сервер предназначен для подсчета статистики и количества игроков сборки. Я включаю его по необходимости. Это не влияет на работоспособность игры.

Если не запускается игра, перейди в папку сборки и попробуй запустить с помощью revLoader.exe
Если и это не поможет - проблема в системе (а она и так в системе, так как лаунчер у всех после запуска работает нормально).
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
The_Tema
09:28, 04.08.2013
RadioMan™ (04.08.2013, 07:12) писал:"Нет соединения со статус-сервером" - это не ошибка. Статус сервер предназначен для подсчета статистики и количества игроков сборки. Я включаю его по необходимости. Это не влияет на работоспособность игры.

Если не запускается игра, перейди в папку сборки и попробуй запустить с помощью revLoader.exe
Если и это не поможет - проблема в системе (а она и так в системе, так как лаунчер у всех после запуска работает нормально).

Не помогает=( Хотя я качал другую сборку garry's mod 13 всё работало решил эту качнуть, эта лучше и она не запускается+(

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.