Многие наверняка сталкивались с такой проблемой: "Хочу я поиграть с друзяшкой, выставляю ограничения на максимум, а после запуска сервера все ограничения стандартные!" И сегодня я вам расскажу её решение!
Существует два способа решения данной проблемы:
1. Изменить ограничения на отдельный предмет Решить эту проблему можно вручную - через консоль. Для этого на нужно открыть консоль разработки (клавиша ~) Далее вписать в консоль команду: sbox_maxПРЕДМЕТ количество На картинке мы видим: sbox_maxlamps 99999 - Количество ламп будет ограничено до количества 99999. Данный способ удобен, если вас устраивают все ограничения и вы хотите изменить одно из них. Чтобы узнать весь список возможных предметов для ограничения читайте снизу темы.
2. Через конфигурацию игры Мы так же можем изменить ограничения через конфигурацию в игре. Для этого мы должны открыть конфигурацию игры, которая должна располагаться по адресу "...путь к папке с игрой...\GarrysMod\garrysmod\cfg\config.cfg" Открываем её любым удобным для вас редактором, я использую Notepad++. Листаем вниз до строки "sbox_maxturrets", далее на скрине показаны ограничения и названия того что они ограничивают: _______________________________ Спасибо, с вами был savakms!