Вопрос-Ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
09:40, 17.08.2012
Напишу ответы на самые задаваемые вопросы по Garry's Mod'у.
1. Что такое Garry's Mod?

2. Где скачать Garry's Mod?

3. При заходе на сервер выдает: проверка steam отклонена. Что делать?

4. Как играть по интернету?

5. Как устанавливать аддоны?

Со временем будет дополнятся вопросами.
Администраторы
0
Evil Monster
K0META (30.11.2012, 10:09) писал:Не видно описание инструмента в верхнем, левом углу экрана. Также не видно входы\выходы чипов в wiremod. Как это исправить?
http://forum.gmod-fan.ru/problems/topic-1125.html
Посетители
0
Активный участник
админ подскажи хочу поиграть с другом захожу в тунгл в комнату гмод и он тоже потом яя захожу в игру и делаю локал серв и заходит а у друга пишет сервер не отвечает как быть?
Посетители
0
Ветеран!
millerus (01.12.2012, 15:51) писал:локал серв

А как он попадет к тебе на локалку если вы играете по-инету?
Посетители
0
Новичок
andrey_ko98
14:25, 02.12.2012
Когда я захожу на сервер с ttt у меня карта загружается,но появляется много красных ERRORов.
Что делать?
Администраторы
0
Evil Monster
andrey_ko98 (02.12.2012, 17:18) писал:Когда я захожу на сервер с ttt у меня карта загружается,но появляется много красных ERRORов.
Что делать?
Поставить контент который нужен для карты.
Посетители
0
Новичок
Накачал разных оружий и регдоллов, закинул это всё в \Garry's Mod 13\garrysmodbeta, запустил, глянул, а ничего этого и нет. Думал что может быть версии (оружий и регдоллов) старые, скачал Modern Warfare 3 Rangers, закинул в аддонс, но тоже гмод этого не видит. В чём может быть проблема?
Администраторы
0
Evil Monster
19:14, 03.12.2012 №287
+ 1
EginKaman
19:15, 03.12.2012
UberPanZER (03.12.2012, 21:30) писал:Накачал разных оружий и регдоллов, закинул это всё в \Garry's Mod 13\garrysmodbeta, запустил, глянул, а ничего этого и нет. Думал что может быть версии (оружий и регдоллов) старые, скачал Modern Warfare 3 Rangers, закинул в аддонс, но тоже гмод этого не видит. В чём может быть проблема?
Используй поиск в игре. Вводи там названия mdl файлов из папки models.
В Garry's Mod 13 нормально со спавнлистом отображаются только аддоны установленные через мастерскую стима.
Посетители
0
Активный участник
админ помоги_я заходил в одиночку гарис мода 10 там спавнилиссь зомби а зашел с другом на свой серв зомби не спавнятся что делать?
Посетители
0
Genuine
millerus (04.12.2012, 14:00) писал:админ помоги_я заходил в одиночку гарис мода 10 там спавнилиссь зомби а зашел с другом на свой серв зомби не спавнятся что делать?

Попробуйте прописать команду sbox_maxnpcs 100 (со стороны сервера, естественно)
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
почему у меня не показывает главное меню в гаррис мод 13?
Администраторы
0
Evil Monster
LOL-man (08.12.2012, 12:29) писал:почему у меня не показывает главное меню в гаррис мод 13?
Сколько еще раз учить что такие фразы для меня не имеют никакого смысла. Вопросы в таком стиле можешь задавать экстрасенсам на СТБ.
Скриншот где?
Посетители
0
Участник
скачал гаррис мод 13 радиомена.Врубаю hl2.exe и пишеt ошибку setup file gameinfo.txt doesn't exist in subdirectory hl2.Если через лаунчер врубаю игру,она запускаеtся,но неt никакого меню.Tупо по очереди идуt карtинки из гаррис мода и сверху слева написано чtо какой-tо файл не найден
Посетители
0
Genuine
Very_sad (09.12.2012, 05:03) писал:скачал гаррис мод 13 радиомена.Врубаю hl2.exe и пишеt ошибку setup file gameinfo.txt doesn't exist in subdirectory hl2.Если через лаунчер врубаю игру,она запускаеtся,но неt никакого меню.Tупо по очереди идуt карtинки из гаррис мода и сверху слева написано чtо какой-tо файл не найден

Путь к игре не должен содержать символов кириллицы.
Нельзя: C:\Игры\Garry's Mod 13
Можно: C:\Games\Garry's Mod 13

На следующий раз рекомендую поискать тему с вашей проблемой - их много. По крайней мере, на форуме уже несколько людей написали про эту проблему, и им ответили. Просто мы не можем отвечать на один и тот же вопрос по десять раз. Пользуйтесь поиском.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Участник
новый вопрос,воt на сайtе гмод фан есtь серв,я никак не могу на него зайtи.Воt усtановил гаррис и ничего не обновлял,пыtаюсь зайtи и пишеt чtо у меня сtарая версия игры.Когда все обновления делаю пишеt чtо слишком новая( помогиtе,на каком он обновлении?
Посетители
0
Genuine
Very_sad (09.12.2012, 07:33) писал:новый вопрос,воt на сайtе гмод фан есtь серв,я никак не могу на него зайtи.Воt усtановил гаррис и ничего не обновлял,пыtаюсь зайtи и пишеt чtо у меня сtарая версия игры.Когда все обновления делаю пишеt чtо слишком новая( помогиtе,на каком он обновлении?

Сервер лицензионный, на него не зайти даже с обновленной пираткой.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Участник
можешь какой-нибудь норм серв подкинуtь?русский,build серв.И скажи до какой версии обновляtь чtобы играtь?
Посетители
0
Участник
и ешё вопрос,я воt всё обновляю с заменой,но в версион ини у меня версия не меняеtся

tак и должно быtь?
Посетители
0
Genuine
Very_sad (09.12.2012, 07:44) писал:можешь какой-нибудь норм серв подкинуtь?русский,build серв.И скажи до какой версии обновляtь чtобы играtь?

Есть два сервера в МастерСервере - http://css.setti.info/servers/garrysmod/
Но на них пока не поиграть, потому что сборка сейчас не последней версии (у меня проблемы с созданием обновления, я не знаю, когда его сделаю и сделаю ли его вообще. Сейчас больше внимания уделяется разработке Meats Game Client, а сборку я пока забросил).
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Genuine
Very_sad (09.12.2012, 07:46) писал:и ешё вопрос,я воt всё обновляю с заменой,но в версион ини у меня версия не меняеtся

tак и должно быtь?

Да, в апдейтере она не изменится.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Участник
я tак понял сейчас неt серверов на коtорых можно поиграtь с tвоей версией?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.