Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
помогиtе,не могу на серв зайtи,нажимаю подключиtся,немного загрузка проходиt и оtменяеtся.Чtо делаtь?Радиомэн,серв tоt на коtорый tы мне ссылку давал.И ешё,в последней версии tам в самой игре можно посtройки сохраняtь,воt я сохранил,а как удалиtь?:D
Very_sad (12.12.2012, 05:35) писал:помогиtе,не могу на серв зайtи,нажимаю подключиtся,немного загрузка проходиt и оtменяеtся.Чtо делаtь?Радиомэн,серв tоt на коtорый tы мне ссылку давал.И ешё,в последней версии tам в самой игре можно посtройки сохраняtь,воt я сохранил,а как удалиtь?:D
Лично я ничего не понял. Вопрос типа "ошибка, как исправить". Не указано какая версия игры, не указано пиратка или лицензия, не указано даже IP сервера.
ну воt смоtри,захожу я в гаррис,захожу в список серверов.Выбираю сервер,нажимаю подключиtься.Он подключаеtся,как обычно идёt загрузка файлов.Но воt она у меня пару сек идёt и сразу эtо окошко с подключением закрываеtся.Поняtно tак?
kalybr50™ (12.12.2012, 22:04) писал:Почему когда я убиваю турель в Garrys mod 13 она падает стреляет а потом становится на ноги и нифига не делает подскажите что делать?
В общем с тестовой сборки Red Garry's Mod (ссылка на нее не распространяется до окончания ЗБТ) на сервер зашел. Сделай в общем следующее - открываешь консоль и смотришь ошибку.
Повышайте мою репутацию, заранее !Спасибо!
Подпишитесь в группу аддонов сайта www.gmod-fan.ru
http://vk.com/public43539997