Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
rustam123 (30.12.2012, 10:59) писал:спасибо ! Но обязательно лицензии игр покупать или можно пиратку ?
Если хочешь, качай пиратку. Но на лицензию нужно покупать другие игры, чтобы работал контент из них. Есть еще способ описанный >>здесь<<, однако это требует некоторых заморочек. Как лучше будет вам, решайте.
Здравствуйте. У меня возникла проблема при запуске гариса, в общем опишу все детально: у меня на кампе сейчас стоит 2 винды (в-7). Это потому что у меня 2 физических диска и на старом винду не захотел удалять. К чему я это ? А к тому что на старой винде гарис работает, а вот на новой нет ! В чем проблема я вообще не понимаю... обе видны одинаковые ! Запускаю гарис, в диспетчере появляется процесс "хл2.ехе *32" и все... никаких ошибок ни нагрузки на капм ничего... и что самое удивительное, при запуске старой винды все работает. Может кто то знает что делать ?
trane (30.12.2012, 23:30) писал:Здравствуйте. У меня возникла проблема при запуске гариса, в общем опишу все детально: у меня на кампе сейчас стоит 2 винды (в-7). Это потому что у меня 2 физических диска и на старом винду не захотел удалять. К чему я это ? А к тому что на старой винде гарис работает, а вот на новой нет ! В чем проблема я вообще не понимаю... обе видны одинаковые ! Запускаю гарис, в диспетчере появляется процесс "хл2.ехе *32" и все... никаких ошибок ни нагрузки на капм ничего... и что самое удивительное, при запуске старой винды все работает. Может кто то знает что делать ?