Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
0wn3d (12.08.2012, 22:19) писал:были модели тф2, а стали тфк => уменьшили качество=> уменьшили кол-во полигонов+уменьшили разрешение текстур.
Мы не создаем аддоны, мы только их выкладываем, все аддоны которые делает персонал сайта выкладывается в разделе "Наши разработки". Так что по всем вопросам обращайся к автору который выложил их на орге.
maxfine (13.08.2012, 00:34) писал:у меня проблема с некоторыми паками оружия - когда я стреляю, вокруг разлетаются красные крестики и я не могу видеть, куда стреляю
maxfine, у тебя ошибка партикля огня, вероятно конфликтуют паки оружия EginKaman, когда происходит выстрел, из дула вылетает огромная куча крестиков типа: Х Просто практически каждый пак оружия добавляет свой партикль, они могут заменять друг друга и вызвать ошибку несовместимости, крестики = ERRORам при отсутсвии моделей
EginKaman, Вань, посмотрел видео, ничего нового для себя не нашел, мне надо настроить время лежания трупов нпс, вот я поставил галочку на Keep Corpses, там после смерти нпс остается регдолл, он лежит какое-то время, и исчезает, мне надо увеличить это время, чтобы он лежал долго.
Argus. (13.08.2012, 10:44) писал:maxfine, у тебя ошибка партикля огня, вероятно конфликтуют паки оружия EginKaman, когда происходит выстрел, из дула вылетает огромная куча крестиков типа: Х Просто практически каждый пак оружия добавляет свой партикль, они могут заменять друг друга и вызвать ошибку несовместимости, крестики = ERRORам при отсутсвии моделей
,,
спасибо за объяснение и понимание
это наверное из-за Extra customize Weaponry, еще он конфликтует с моделькой АК-74м из Battlefield
Извините, но у меня есть вопросик. Я добавила дракошек в игру (обе папки из мода Skyrim - Dragon SNPCs) и все сделала, как надо. В игре появились, но! они просто стоят и ничего не делают. Не подскажете, как это исправить? Еще раз извиняюсь за нубство
EginKaman (28.05.2012, 21:28) писал:4. Как играть по интернету? Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и не лицензии.