Помогите

0
Посетители
0
Новичок
Я сегодня скачал red garrys mod v2 . Начал запускать игру выдаёт ошибку. Что делать, помогите (в папках ничего не менял)
V.I.P.
0
Всё в маске
Так у большинства. Устанавливай фикс, RuntimePack или качай другую сборку.
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok, А лучше купить лицензию)

Посетители
0
Новичок
Supervolchok, А где его скачать?
Посетители
0
Житель форума
SteveCool, Лучше качай сборку от Strogino CS Portal.
Вот торрент: http://www.rutor.org/torrent/291839/garrys-mod-v13.07.05-avtoobnovlenie-mnogojazychnyj-no-steam-2013-pc
Контент пак для сборки, качай по желанию (Внимание!!! Подходит только к этой сборки! Весит 39,9 ГБ!): http://www.rutor.org/torrent/291324/garrys-mod-kontent-pak-2013-pc
У самого этот репак стоит. Вирусов нет. Только не обновляй, а то я обновил и весь гмод сломался. И запускай от имени админа, тогда всё будет нормально.
P.S. Контент пак качал 4 дня, но терпение окупается. Я даже с этой сборки один раз к серверу подключился! Но вот только потом игра вылетела. А так всё норм.
P.P.S. Если не веришь, то подумай как я делаю те комиксы что в теме "Ваши работы по Сонику"! Делаю я их именно с этой сборки!
Посетители
0
Новичок
Shurik123, большое спасибо! Очень благодарен
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (26.12.2013, 12:51) писал:Контент пак для сборки, качай по желанию (Внимание!!! Подходит только к этой сборки!)

Он и на лицуху пойдёт, если знать куда пихать.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
10:34, 26.12.2013
igrxek98 (26.12.2013, 12:11) писал:Supervolchok, А лучше купить лицензию)

Тоже со мной проповедаешь лицуху :3?

Согласен целиком и полностью. Пиратка создана для ограниченного геймплея, лицуха же этих ограничений не имеет, а пираты в глазах моих лицушников - низшие убожества.
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok, Ага)))

Посетители
0
Новичок
Shurik123, та же фигня
Посетители
0
Новичок
Shurik123, обновил гарис что ты скинул всё отлично!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетители
0
Житель форума
SteveCool, Инет выруби и включи после запуска. У меня с включённым инетом тоже не запускается. Но сборка намного лучше чем ред Гмод v2. Здесь хоть контенты поставишь. А та даже удалить себя не может. А если не хочешь парится, то купи лицензию. Я если научусь пользоваться стимом то обязательно куплю лицуху. Репак то качал потому что не умею пользоваться стимом.
Короче перед запуском инет вырубаем и запускать от имени админа.
Посетители
0
Житель форума
SteveCool, НЕ ОБНОВЛЯЙ!!! Он после обновления запускается, но как первую карту загрузил... Там меню спауна и небо пропало!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Shurik123, спавн и небо не только из-за корявого обновления пропадают, а изза луа аддонов тоже
Посетители
0
Новичок
Shurik123, Я и на серве был всё ок одиночка тоже
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
14:08, 26.12.2013
SteveCool, Обновил, запустил, та же проблема. Закрыл, удалил из папаки аддонс всё ненужное и ВСЁ СТАЛО НОРМАЛЬНО!!! Я даже на сервер зашел!
Я понял! При обновлении загружаются аддоны и гмод перегружается. Удалил что мне не надо и всё стало нормально! Только при игре нет оружия кроме физгана, фотика, и инструмента. Это не проблема, можно добавить через меню спавна, но как вернуть грави ган? Его в меню нет.
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
14:40, 26.12.2013
Простите за тупой вопрос, но как узнать свой id?
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (26.12.2013, 17:38) писал:Простите за тупой вопрос, но как узнать свой id?

SteamID? На пиратке? Ты что?!
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (26.12.2013, 15:23) писал:научусь пользоваться стимом

Это проще пареной репы! Качай, регайся, ложи на него 200 рублей, покупай гаррис, настраивай профиль сообщества Steam и неиллюзорный профит обеспечен!
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok, а не подскажешь что у меня с Valiant'oм? лог ошибки выложил.

в своей теме "делема с картами"
минздрав предупреждает! garry's mod вредит здоровью других ваших игр!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.