Сохранения из лиц стима!

0
Посетители
0
Активный участник
в общем подписываюсь на всякие сохранения и захожу в гаррис и вижу что не вижу иХ! куда эти тварюги деваються? и как их открыть?
kek
Посетители
0
Активный участник
Leonovers
12:01, 30.12.2013
да неужто так трудно ответить на такой простой вопрос?

Господи да какие тут все Слоупоки!
kek
Посетители
0
Житель форума
У меня репак, но там есть вкладка сохранения. Посмотри в Сохранения/Мои загрузки или нажми "Открыть папку с сохранениями" и выбери нужное.
Ну вроде должны быть там. Не знаю, я их не качаю.
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
12:16, 30.12.2013
И не надо приманивать людей постами в других темах! Не так уж и важно, сохранения найти не можешь! Вот если бы аддоны не ставились или Гмод вылетал тогда другое дело!
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123, то что у тебя репак - об этом знает каждый. Пират лицушнику должного ответа не даст.

Итак - ответ: Leonovers, тут не так уж и много слоупоков. Сохранения с воркшопа некорректно скачиваются и бьются, из-за чего при каждом запуске перезакачиваются, что очень мешает.
Посетители
0
Житель форума
Supervolchok, Да ты прав. Но приманивать людей к теме через посты в других это нагло! Извините за само модерацию, но тебе бы бан на день за это! Или предупреждение! (Я про Leonovers говорю!)
Посетители
0
Активный участник
Leonovers
12:26, 30.12.2013
Supervolchok (30.12.2013, 15:17) писал:Shurik123, то что у тебя репак - об этом знает каждый. Пират лицушнику должного ответа не даст.

Итак - ответ: Leonovers, тут не так уж и много слоупоков. Сохранения с воркшопа некорректно скачиваются и бьются, из-за чего при каждом запуске перезакачиваются, что очень мешает.
Бро слушай какого лешего тогда их заливают на воркшоп если они не работают и как мне тогда их от туда выпилить? или там где скачать фикс на это ибо мне не хочеться делать то что кто-то делал 3 3часа а я и не сделаю за неделю.
kek
V.I.P.
0
Всё в маске
Leonovers (30.12.2013, 15:25) писал:Бро слушай какого лешего тогда их заливают на воркшоп если они не работают и как мне тогда их от туда выпилить?

Тупо удалить и отписаться.

Leonovers (30.12.2013, 15:25) писал:скачать фикс

Не думаю, что эту проблему можно пофиксить, это же с воркшоповская проблема-то.
Посетители
0
Житель форума
Leonovers, Большинство сейвов полная фигня. И их выкладывают чтобы поделится своим трудом с кем то. Их чё только для тебя должны выкладывать?! У кого пойдут, у кого нет. Всё.
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (30.12.2013, 15:28) писал:
Leonovers (30.12.2013, 15:25) писал:Бро слушай какого лешего тогда их заливают на воркшоп если они не работают и как мне тогда их от туда выпилить?

Тупо удалить и отписаться. ( Я не про это я про то что можно взять их как-то и вставить к се в гаррис в дупликаторы перекинуть?)

Leonovers (30.12.2013, 15:25) писал:скачать фикс

Не думаю, что эту проблему можно пофиксить, это же с воркшоповская проблема-то. ну незнаю возможно кто-то знает как это исправляеться. ну там аддон какой-нить.
kek
Посетители
0
Активный участник
Shurik123 (30.12.2013, 15:30) писал:Leonovers, Большинство сейвов полная фигня. И их выкладывают чтобы поделится своим трудом с кем то. Их чё только для тебя должны выкладывать?! У кого пойдут, у кого нет. Всё.
ну знаешь я там нашел такую зашибенную вещь нге могу ее скачать изза этой проблемы, ну незнаю в сам гаррис встроили бы поиск дупликаторов а не смотреть все страницы и искать что нужно!
kek
V.I.P.
0
Всё в маске
Leonovers (30.12.2013, 15:34) писал:в сам гаррис встроили бы поиск дупликаторов

Гарри Ньюмен в помощь.
Посетители
0
Житель форума
Leonovers, Эх. Попробуй помощью этого сайта: gaddons.org
Чтобы правильно распаковать архив скачай с этого же сайта прогу GWTool. Но там что откроется, а что нет.
И не надо писать о своей проблеме в других темах. Жди, люди рано или поздно ответят.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
12:47, 30.12.2013
Shurik123 (30.12.2013, 15:39) писал:GWTool

А встроенный GMAD на что тогда сдался?

Shurik123 (30.12.2013, 15:39) писал:правильно распаковать архив

Если ты про архивы с сейвами, то они все и всегда бьются. Проверял Recuv'ой.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.