Пропало главное меню в Gmod 13 лицензия!!!!!! Помагите пожалуйста!!!!!! нету таких сылок: Начать игру! Сетевая игра! Выход! И все которые находяться в менюшке
Bagerman, Зайди в стим, в библиотеке (Где отображаются все игры аккаунта) правой крысой по строчке с игрой (В нашем случае Garry's Mod), в открывшемся списке выбери "свойства".
Перейди на вкладку "Локальные файлы" нажми кнопку "ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КЭША...".
Дальше всё сделает стим. Сначала он проверит файлы игры (Займёт несколько минут), а потом автоматически перекачает все поврежденные, изменённые, отсутствующие файлы (Я фоновые картинки из меню гариса удалил и при проверки он их скачал заново). И всё! Процесс выглядит так:
У меня всё в порядке!))) Если стим найдёт испорченные файлы, то будет написано что типа: "такое то" количество файлов не прошли проверку и будут загружены заново. Так можно делать с любыми играми в стиме. Рекомендую периодически проверять кэш во избежании всяких неполадок.
У меня такая-же проблема.Перед заходом в игру я КАЖДЫЙ раз проверяю кэш т.к меню пропадает.Лишние аддоны поудалял и не помогло.Глянул на форуме стима.Удалил папку resource проверяю кэш и запускаю гарик может получится...