В общем, я решил поиграть по сети в GM, но нужно было скачать Css контент. Когда я его скачал у меня в одиночной игре перестал работать фонарик, а по сети он работал. До этого у меня было не мало адонов но всё работало, а после установки css контента фонарик не включался! Я пробовал анбиндить "F" и потом биндить на фонарик (flashlight). Но когда я биндил на flashlight мне консоль отвечала тем что flashlight - неизвестная команда, тогда я попробовал забиндить на light, опять пишет - неизвестная команда! Я решил зайти в настройки, но когда я настраивал Flashlight на F опять мне писала консоль что это не известная команда! А вскоре уже и в сетевой игре перестал работать фонарик (и в ПропХант, и в ЗомбиСурваивал и в СандБоксе, ВЕЗДЕ) Помогите пожалуйста!
Проверь работает ли свет от тулов света и лампы. Проблема может быть из-за аддона (в основном оружейного), который вносит свои изменения в параметры фонарика. Также фонарик может быть блокирован новым скачанным игровым режимом, перед загрузкой карты проверяй какой режим включаешь.