Низкий fps

0
Посетители
0
Новичок
Столкнулся с такой проблемой. В одиночке и коопе мой fps в норме, но при игре на сервере Dark rp fps падает до 30-40. В чем дело и как решить проблему? Интернет-соединение быстрое.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:36, 11.04.2016
Всё зависит от железа,на котором держится сервер(то есть от админского компа),чем больше игроков, тем больше нагрузка на главный комп,а если комп далеко не супер то возможны лаги и падения фпс.
Посетители
0
Новичок
Просто раздражает эта присядка fps. Меньше народу, больше производительности, но сам я не люблю играть на почти пустых серверах. Короч какая-то дилемма получается(

Кстати у кого как с fps'ом? Лично у меня в синглплеере 150+фпс при макс настройках, а на серверах 40-50(
Посетители
0
Новичок
Кстати полазил по интернету и некоторые говорят о проблемах с видеокарте, что мне делать?
Посетители
0
Заслуженный участник
dD_Player (11.04.2016, 20:40) писал:
Кстати полазил по интернету и некоторые говорят о проблемах с видеокарте, что мне делать?

На каких настройках графики играешь? 
Возможно ты не изменил их и они по прежнему стоят высокие.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
DelauteR (16.04.2016, 11:09) писал:
dD_Player (11.04.2016, 20:40) писал:Кстати полазил по интернету и некоторые говорят о проблемах с видеокарте, что мне делать?

На каких настройках графики играешь? 
Возможно ты не изменил их и они по прежнему стоят высокие.

Дядя, изменения настроек тебе не помогут. Даже в арме тоже самое, в сингле 60 фпс, а в мп 15
Посетители
0
Активный участник
Это из-за онлайна.
Прикрепленная картинка

Секретный человек!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.