Прошу помочь с модулем TFA-Vox. У меня лицензия Garry's Mod, наблюдаю следующую ошибочку: когда подписываюсь на какой-либо модуль в Мастерской - всё работает. Когда же я устанавливаю свой модуль (всё сделал так же) в папку addons - ничего не происходит, как будто его нет вовсе. Может, преобразовать папку с аддоном в формат .gma? Ваши предложения?
И так,как я понял,под своим ты имел ввиду те модули,которых нету в воркшопе,и они у тебя напрочь отказываются работать.Так вот,советую тебе установить вот этот аддончик,с помощью которого у тебя смогут заработать твои модули(да и не только они),которых нету в воркшопе Аддон обладателей пиратской копий гмода No 1
alex gem (25.02.2017, 16:50) писал: И так,как я понял,под своим ты имел ввиду те модули,которых нету в воркшопе,и они у тебя напрочь отказываются работать.Так вот,советую тебе установить вот этот аддончик,с помощью которого у тебя смогут заработать твои модули(да и не только они),которых нету в воркшопеАддон обладателей пиратской копий гмода No 1