Раньше играл хорошо! с другом. Он создавал карту и я заходил! А сейчас когда я захожу в гарис мод у меня Безумно долго либо бесконечно. Синий экран и в правом нижнем углу написано Loading. Ладно уж это, но теперь когда я захожу к другу у меня в обще вылетает в главное меню! То есть я захожу, жду загрузку. И тут Sending Client Info. Грузит долго! Если я зайду то у меня в правом верхнем углу написано время до Дисконекта! Это редкость. У меня Так вобще просто берёт и вылетает в главное меню игры! А у друга пишет @NickName leave the game@ причина Time Out. Но меня просто выкидывает в главное меню без ошибок!
1. У вас пиратки или лицухи? 2. Долгая загрузка гарика зависит от кол-ва аддонов 3. Причина в разрыве соединения может быть в разных версиях гмода (если кто-то случайно обновил), либо в недостатке аддонов у того, кто подключается к серверу. После разрыва посмотрите в консоль, возможно там написано причина разрыва соединения. ПС если вы играете через емулятор LAN типа тангла, то проблема может быть в нем.
Лeна (02.04.2017, 13:00) писал: 1. У вас пиратки или лицухи?2. Долгая загрузка гарика зависит от кол-ва аддонов 3. Причина в разрыве соединения может быть в разных версиях гмода (если кто-то случайно обновил), либо в недостатке аддонов у того, кто подключается к серверу. После разрыва посмотрите в консоль, возможно там написано причина разрыва соединения. ПС если вы играете через емулятор LAN типа тангла, то проблема может быть в нем.
Прошу помогите! Эта проблема связана с garys mod!! (лицензия) я в названии написал что лицензия, да у меня много адонов. Но у меня прям завсает этот экран! вот просто неотвечает! Я нажимаю через диспечер задач "Завершить процесс" И ничего не закрывается как будто что то мешает! памяти хватает.
Лeна (02.04.2017, 13:00) писал: 1. У вас пиратки или лицухи?2. Долгая загрузка гарика зависит от кол-ва аддонов 3. Причина в разрыве соединения может быть в разных версиях гмода (если кто-то случайно обновил), либо в недостатке аддонов у того, кто подключается к серверу. После разрыва посмотрите в консоль, возможно там написано причина разрыва соединения. ПС если вы играете через емулятор LAN типа тангла, то проблема может быть в нем.
Эх ладно уж. Незнаю что с гарисом. Сегодня зашёл с горе пополам и увидел что все текстурки просто мигают и лагают
Ну вот все это может быть из-за ваших любимых аддонов. Интересно бы узнать название процессора и видеокарты. А также проверь, нагрузку на процессор, возможно некоторые включенные программы жрут память и процессор.
astoduk (02.04.2017, 15:36) писал: Прошу помогите! Эта проблема связана с garys mod!! (лицензия) я в названии написал что лицензия, да у меня много адонов. Но у меня прям завсает этот экран! вот просто неотвечает! Я нажимаю через диспечер задач "Завершить процесс" И ничего не закрывается как будто что то мешает! памяти хватает.
Когда у меня просто загружаются карты, у меня тоже всё зависает и не закрывается через диспетчер задач, я просто жду когда загрузится и потом всё нормально. Это из-за того, что много аддонов.
Лeна (02.04.2017, 17:17) писал: Ну вот все это может быть из-за ваших любимых аддонов. Интересно бы узнать название процессора и видеокарты. А также проверь, нагрузку на процессор, возможно некоторые включенные программы жрут память и процессор.
Я игрю в TESO, TES:V Skyrim, Cs:Go, Rust, Ark. Мне хватает на эти игры "12 гигов оперативной памяти, видюха Gtx 1050, Процессор intel core i5. Возможно из за того что на диске C (где и установлено всё) у меня из 500 гигов доступно 20?