Захожу на сервер sandbox загружается почти до конца, а потом зависает и сделать ничего нельзя только через диспетчер задач выходить. Garrys mod 13. Лицензия.
Volodka_play (25.06.2018, 13:12) писал: Захожу на сервер sandbox загружается почти до конца, а потом зависает и сделать ничего нельзя только через диспетчер задач выходить.Garrys mod 13. Лицензия.
1.Попробуй повысить приоритет до высокого (всё выше чем было , а "Реального времени" не получится) 2.Скорость подсоединения зависит от железа (покажи свои характеристики) 3.Не выходи из игры , во время загрузки не сворачивай игру 4.Проверь наличие галочки "Только для чтения", её нужно убрать. 5.На подключение и работу игры зависит мощность жёсткого диска. У меня вот отдельный ж.диск (hdd) был несколько поломан , и с него очень медленно грузилось. Да и лучше наличие SSD и по больше кол-во памяти (хотя у меня их 8) 6.Обнови библиотеки до новых версий (гугл в помощь/или любой другой поисковик) Больше не могу чего подсказать , опыт мой не безграничен
У меня такое часто , очень долго зависает игра (минут 5 - 10), а потом она отвисает. Попробуй несколько раз , зайти не с первой попытки. Подожди примерно 10 минут , если на сервере не поставили конечно time out . т.к когда у тебя зависает , ты помечаесшься как *"connection problem"* и могут кикнуть за "time out"