HELP!!!

0
Посетители
0
Долгожители форума
Я установил какой-то аддон,и у меня глючит tool-paint.Раньше я мог рисовать(например кровью)на стенах,на полу и т.д.А сейчас только на моделях и регдоллах.
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
11:34, 07.09.2012
TolikVoroshilov (07.09.2012, 09:29) писал:Я установил какой-то аддон,и у меня глючит tool-paint.Раньше я мог рисовать(например кровью)на стенах,на полу и т.д.А сейчас только на моделях и регдоллах.

Удаляй аддон который устанавливал последним, не поможет - повторить процедуру и так пока оно не заработает.
Посетители
0
Долгожители форума
EginKaman (07.09.2012, 13:34) писал:
TolikVoroshilov (07.09.2012, 09:29) писал:Я установил какой-то аддон,и у меня глючит tool-paint.Раньше я мог рисовать(например кровью)на стенах,на полу и т.д.А сейчас только на моделях и регдоллах.

Удаляй аддон который устанавливал последним, не поможет - повторить процедуру и так пока оно не заработает.
Я уже переустановил Garry's mod,теперь у меня всё работает.
Посетители
0
Новичок
Помогите когда я хочу поднять проп или редгола в gmod 13 то у меня черный экран дрова новые и директор тоже может чо в настройках
Администраторы
0
Evil Monster
ilmer2003 (11.09.2012, 19:10) писал:Помогите когда я хочу поднять проп или редгола в gmod 13 то у меня черный экран дрова новые и директор тоже может чо в настройках

Багов в игре щас очень много, особенно после 2 апдейтов движка, думаю исправят в течении нескольких дней.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.