Пара вопросов...

0
Администраторы
0
Evil Monster
SmallNibbler (06.02.2013, 10:28) писал:4.На многих картах не работают некоторые двери, в чем может быть проблема?
Никто не сказал что они должны работать.
SmallNibbler (06.02.2013, 10:28) писал:3.На карте rp_city8_district9 большие лаги, когда я смотрю на определённый участок карты. Очень давно, когда я играл на этой карте, ещё на гарике 10 такой проблемы не наблюдалось, может есть советы?
На этой карте не играл, но возможно что карта не оптимизирована.

SmallNibbler (06.02.2013, 10:28) писал:1.SWEP.Primary.Sound = Sound("Weapon_AK47.Single")
SWEP.ReloadSound = Sound("weapon_smg1.Single")

Я не понимаю что с этими строками, звук перезарядки не проигрывается, вместо выстрела АК играет выстрел AR2.

2.GM:AddAmmoType("pistol", "Pistol ammo", "models/Items/BoxSRounds.mdl", 30, 18)

Что нужно прописать чтобы патроны продавал только TEAM_GUN?
Передам ка я эти вопросы нашим Addons maker.
Журналисты
0
Богоподобен
Alexander.S.V.
15:22, 06.02.2013
1.
Не
SWEP.Primary.Sound = Sound("Weapon_AK47.Single")
SWEP.ReloadSound = Sound("weapon_smg1.Single") - кстати тут врядли звук ar2 , судя по коду это звук smg1
А должен быть путь к звуку например
SWEP.Primary.Sound = Sound("Weapons/ak47/ak47_clipin.wav") - Звук выстрела
SWEP.ReloadSound = Sound("weapons/ak47/ak47-1.wav") - Перезарядка
2.GM:AddAmmoType("pistol", "Pistol ammo", "models/Items/BoxSRounds.mdl", 30, 18) Странный код вообще , но вот там где "pistol" это патроны , можно заменить к примеру на ar2 или smg1 , там где "models/Items/BoxSRounds.mdl" это модели пуль , замени на любые пули или даже пропы .

Вот на будущее нормальный shared.lua (это код оружия)
Вот и код
Администраторы
0
Evil Monster
SmallNibbler (06.02.2013, 19:34) писал:Ммм, дело в том что я запустил первый раз карту, одни двери работали, другие нет. Запустил второй раз, некоторые двери которые работали, уже не работают.
Возможно конфликт аддона.
SmallNibbler (06.02.2013, 19:34) писал:
Странно то, что он вам не знаком. Это DarkRP.
Не все любят играть на разных режимах, мне лично хватает песочницы.
SmallNibbler (06.02.2013, 10:28) писал:2.GM:AddAmmoType("pistol", "Pistol ammo", "models/Items/BoxSRounds.mdl", 30, 18)

Что нужно прописать чтобы патроны продавал только TEAM_GUN?
Вот официальная википедия DarkRP, там есть парочка примеров на эту функцию.
Журналисты
0
Богоподобен
Alexander.S.V.
10:52, 07.02.2013
SmallNibbler, ЛОЛ , без базы оружие не оружие , но может быть и такое что звуки прописаны в папке scripts/ и там поставленны звуки
Вот пример :
Скрипт звука

Там хорошо видно что код вызова lua это Weapon_bizon.single , вот и тебе нужен тот самый скрипт к относящемуся к нему оружию

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.