Аддоны Сервер->Клиент

0
Посетители
0
Новичок
Добрый вечер форумчане!

Имеется лицензионный клиент Garry's Mod 13 с установленными аддонами из дополнений (gma пакеты).
Подключается клиент (друг), я ставлю предмет из загруженного аддона - клиент друга естно данных моделек не имеет и игрок видит ошибку.

Вопрос:
Каким образом организовать синхронизацию (передачу клиенту) аддонов??
PS: С модом только что познакомился, принципы работы пока что не понятны.
Журналисты
0
Богоподобен
FoxTails, Привет , а у друга лицензия?
Посетители
0
Новичок
Да
Журналисты
0
Богоподобен
FoxTails, Ты кстати не написал , с другом как играете? локалка , хамачи , сервер и т.д.
Посетители
0
Новичок
Хамачи

Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:38, 27.03.2013
Только вручную.
Журналисты
0
Богоподобен
Я вообще не уверен что локальный сервер может давать аддоны , для нормальной игры , перед началом у вас должны быть одинаковые аддоны , выход? выход удалить все имеющиеся аддоны и с другом на гмод-фане спокойно из тысячи аддонов выбрать понравившиеся , скачать и играть без лагов :3
Посетители
0
Новичок
FoxTails
22:03, 27.03.2013
А как быть при подключении клиента через внешний ip??
Допустим я открыл доступ к серву и он будет передавать аддоны клиенту??
По идее не важно как связывается клиент с сервером, по локальной/внутренней или интернет сети, сервер обязан предоставить используемые сервером аддоны клиенту.
Посетители
0
Активный участник
верно у нас сдругом на пиратке так и происходит, ну так как у меня нет лицензии я не могу это утверждать, попробуйте так сделать.
Журналисты
0
Богоподобен
08:44, 28.03.2013 №10
+ 2
FoxTails, Если через нормальный сервер подключаться , то там можно было ставить такую фигню которая передаёт дополнения установленные на сервере , если это возможно через хамачи то надо открыть доступ к дополнениям ... Но это надо искать , лучше обратись к знатокам сетевого гаррис мода :
http://www.gmod-fan.ru/user/setpos - вот он должен знать , напиши ему , может он чего знает
Посетители
0
Новичок
12:58, 28.03.2013 №11
+ 1
Цитата:в настройках перед созданием сервера в Garrys Mod есть пункт разрешающий скачивать адоны игрокам, которые подключаются

Таких элементов не имеется.

Может нужно какой плагин ставить? Но какой и как пользоваться? (поместил аддон и забыл или где прописывать доп. инфу к аддону)
Администраторы
0
Evil Monster
14:17, 28.03.2013 №12
+ 1
Я так понял мой пост тупо игнорят? Хорошо, игнорьте дальше, умники.
Посетители
0
Новичок
14:54, 28.03.2013 №13
+ 1
Этот?
Цитата:Только вручную.

Дак мне нужно "Автоматизировать" процесс а не после загрузки каждого аддона вылавливать его из кучи установленных и передавать другу.
Для меня это не выход из ситуации
Посетители
0
Новичок
18:11, 28.03.2013 №14
+ 1
Так как шляпы не ношу, снимаю скальп перед Michael Yagoobian

Странно, но действительно при подключении внутри сети контент не синхронизируется.
Открыл доступ в сеть, прописал ресурсы на загрузку в lua скрипты и... работает!

Тема закрыта!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.