Внимание! Данная инструкция предназначена для игры версии 10!
Многие не знают в какую папку нужно устанавливать контенты. Сейчас я вам расскажу как определить где должны находится контенты. В каждой пиратке есть файл rev.ini, он находится всегда в главной папке игры, например: D:\Program Files\Garry's Mod Открываем файл rev.ini и находим в нем строку которая начинается так:
CacheEnabled =
После знака "=" могут находится 2 параметра, рассмотрим каждый из них: 1. True В данном случае поддержка контентов включена. Например:
CacheEnabled = True
2. False В данном случае поддержка контентов выключена.
CacheEnabled = False
Если попытаетесь False изменить на True, что бы включить поддержку контентов, приведет только к полному краху игры. Если у вас параметр True можете читать дальше, если False читать дальше тему, я считаю, бессмысленным. Дальше находим строку которая начинается так:
CachePath =
Именно в этой строке после знака "=" указывается путь к папке с контентами. Попрошу не менять его иначе игра не запустится. Путь может быть таким: D:\Program Files\Garrys Mod\GCF А может быть и таким: ./GCF Такой путь значит что папка GCF, в которой должны быть контенты, находится в главной папке игры. После того как мы закинули нужные gcf файлы в нужную папку заходим в игру и делаем как показано на скрине: Обозначения на скрине: 1 - Нажимаем "Extensions" 2 - В открывшемся окне нажимаем на Game Content 3 - Галочками обозначаем те контенты которые установили.
Ребят Здравствуйте есть вопрос не по поводу контентов,помогите пожалуйста у меня в Garry`s mod The Revolution2.0 не работает функция A llow join player`s squad это такие графы для настройки npc я ставлю галочку они за мной не бегают и с права не появляется уведомление что отряд двигается,помогите пожалуйста,они просто так стоят как стояли,как будто я не ставил галочку
Isaac (29.10.2012, 00:35) писал:Папка сэйв создана, в ней же лежит сохранение, он его не видит... Сборка гмода Digitalzone если поможет.. пробовал просто создавать сохранения дабыы понять куда они идут, не прокатило, такое ощущение что они есть но их нет.
killerosinos (05.11.2012, 13:42) писал:У меня error!!!!!! все сделал по инструкции, тока путь к GCF у меня написан E:\steam\steamApps! Оружие error, а модели черно-розовые!!! Что делать
1. Создаете папку (например, с именем GCF) 2. Копируете туда весь контент 3. В файле rev.ini прописываете путь к этой папке (вместо E:\steam\steamApps), сохраняете.
Например,
php code:
CachePath=C:\Games\GMod13\GCF
Если папка контента находится в папке с игрой, то можно не указывать весь путь а написать лишь
php code:
CachePath=.\GCF
Убедитесь также, что кэш включен (там должно быть True, а не False)
php code:
CacheEnabled=True
4. Заходите в игру, включаете контент в меню 5. Готово