Вылетает Garrys`mod 13 Steam

0
Посетители
0
Новичок
Сначала очень долгое время была ошибка Could not load library client. Затем ошибка исчезла,я уже обрадовался,но не тут то было. При запуске г мода появляется синий экран,надпись загрузка и т.д,но через секунд 5-10 раздается звук ошибки и г мод просто вылетает -_-,даже не описывая ошибку. Я уже и не знаю что делать,буду признателен за помощь!
Посетители
0
Участник
TheNyanKeeper (09.07.2013, 17:00) писал:Сначала очень долгое время была ошибка Could not load library client. Затем ошибка исчезла,я уже обрадовался,но не тут то было. При запуске г мода появляется синий экран,надпись загрузка и т.д,но через секунд 5-10 раздается звук ошибки и г мод просто вылетает -_-,даже не описывая ошибку. Я уже и не знаю что делать,буду признателен за помощь!

Если вылетает ещё при загрузке, то скорее всего, ошибка в аддоне\карте\модели или где то ещё. Попробуй установить на другой диск, в другую папку.
Посетители
0
Заслуженный участник
Либо у тебя не хватает какого то Программного Обеспечения. К примеру в этой теме можно посмотреть,может что да поможет: http://forum.gmod-fan.ru/problems/topic-1420.html

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.