Вопросница.

0
Посетители
0
Участник
Думаю у всех есть хоть один вопрос по поводу Garry's Mod но не все знают куда обратиться за помощью, теперь это можно сделать в этой теме :)
Пишите, помогу чем смогу, в особых случаях могу даже снять видео-урок, жду.
Посетители
0
Участник
savakms
04:46, 01.04.2014
Hds46 (01.04.2014, 05:51) писал:Есть у меня пара вопросов:однажды включил свой гмод (лицуху) и обнаружил что у меня вместо стандартной крови - кровь из Team Fortress 2.Когда убрал тф2 из контетов,кровь у меня вообще не отображалась,в консоли выводились какие-то тексты связанные с партиклями крови.Вообщем проверил кэш и у меня оказались биты 5 файлов.Недавно тоже проверял и ещё 2 файлов оказались биты.Почему у меня так часто портятся файлы гмода?И ещё один:почему код PrintMessage не работает с кодом chat.AddText,ведь раньше он работал?

Насколько понял вопросы по аддонам. На счёт крови видимо аддон ТФ2 заменяет собой файлы крови в игре, а когда ты его убрал эти файлы удалились, следовательно файлы крови просто напросто пропали. А вообще старайся меньше качать левые аддоны, качай популярные и нужные, люди тоже ошибаются при написании аддонов в следствии чего у игроков крашатся клиенты, бьются файлы и т.д.

По поводу chat.AddText, не особо понял вопрос, но предполагаю что ошибка в коде, на офф. вики есть статья по этому поводу, попробуйте проверить таким кодом:

Цитата:chat.AddText(
"Hello, ",
Color(255,255,255), "this", " is ",
Color(255,0,0), "red, ",
Color(0,255,0), "green, ",
Color(0,0,255), "blue")
Посетители
0
Долгожители форума
Hds46, savakms Имеет в виду что вы скачали аддон "Кровь из тф 2".Поскольку вы отключили контент тф 2,кровь перестала работать.
Всё куда-то катится...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.