Parakeet's Pill Pack - Проблемы и решения

0
V.I.P.
0
Активный участник
Ablageyl
08:13, 03.05.2016
На сайте имеется аддон Parakeet's Pill Pack. Иногда с ним случаются ошибки. Что бы не засорять комментарии на сайте я создал эту тему. Пишем сюда обо всех проблемах с которыми вы сталкивались при игре с этим аддоном. Единственная просьба - соблюдение правил форума и этой темы.
Правила темы:
1) Если вы столкнулись с проблемой, проверьте было ли похожее сообщение на форуме до вашего.
2) При описании проблемы придерживайтесь правил русского языка и пишите грамотно.
3) Предоставьте скриншот как доказательство того что у вас появилась та или иная проблема.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Посетители
0
Новичок
08:18, 03.05.2016 №2
+ 25
Когда собираюсь становиться тем или иным существом,то я им становлюсь,только его модели-нет!Есть только тень
Посетители
0
Новичок
После обновление Этого аддона там появились 2 вкладки но когда я на них нажимаю просто все начинает лагать приходиться писать в канцоли kill,
Еще почему когда я играю за хедкраба Он не как незаципляется на голову NPC, Игрока Хоть у меня пиратка я играю с другом и У него все роботает А у меня нет.....
Посетители
0
Новичок
Ответьте пж!!! кароче почему некоторые персонажи видны (вертолет, npc люди), а другие (зомби и мутанты) не видны. их модельки просто нету и только тень от них! у меня стоят все контенты half-life! переустановка всего по отдельно и так и сяк не помогла!

Посетители
0
Новичок
У меня проблема у меня установлены моды для Parakeet pill pack например фнаф 6 я начинаю становится scrap baby то модельку видно а если кем нибудь другим то не видно только тень (мод был скачан с другого сайта) а Parakeet pill pack с этого но и с этого сайта тоже невидно
Посетители
0
Новичок
Я скачал аддон,его нигде нету,ни в оружие,ни в энтити нигде
Посетители
0
Новичок
У меня проблема -  когда я играю за пилла у которого есть оружие, оружие показвается как от первого лица, но я играю от третьего. (пиратка)
Посетители
0
Новичок
Имран, у меня такая же проблема И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ
Посетители
0
Новичок
У меня такая проблема.Звуки есть но нет самой модели я хочу спросить почему и как это исправить это?
Посетители
0
Новичок
13:30, 03.02.2019 №10
+ 1
я установил на паракет спиллл пак тф2 таблетки контент есть таблетки есть но у самих таблеток и у таблеток тф некоторые модели не показывються!есть только тень скриншот:heavy который бъётся
Посетители
0
Новичок
11:44, 10.01.2020 №11
+ 1
vacara (07.11.2019, 16:47) писал:
Имран (03.05.2016, 09:18) писал:Когда собираюсь становиться тем или иным существом,то я им становлюсь,только его модели-нет!Есть только тень
тоже самое

Или если из Халф Лайф 2 то скачай контент этой игры (да да есть контент этой игры)
Посетители
0
Новичок
23:00, 29.05.2020 №12
+ 1
Короче, у меня вид камеры в самой модели. Как исправить?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.