vladgmodnew777, только в гмоде не работает? если нет - то настроить следует в steam options. Если да, то зайти в игру, далее в меню вы видите вкладку "Настройки"- "Голос" - "Галочка вкл. голос в игре" и там еще настройки тыкаешь..
Итак, сегодня меня забанили на 1 час за то, что я убивала человека, который заблокировал спаун и никого не выпускал! Он покрыл меня матом и просто напросто забанил. Как я помню у него был скин оранжевого солдата. Он сказал, что это не причина для убийства. А ничего так, что это PvP сервер?
EvaSuper (31.07.2013, 12:33) писал:Итак, сегодня меня забанили на 1 час за то, что я убивала человека, который заблокировал спаун и никого не выпускал! Он покрыл меня матом и просто напросто забанил. Как я помню у него был скин оранжевого солдата. Он сказал, что это не причина для убийства. А ничего так, что это PvP сервер?
Как я понимаю, он не забанил, а начал голосование на бан. Редко кто убивает по причине. Если это не те самые школьники мстившие тролям за то что их мамку ипал, но на самом деле это не так.