Подключение к серверу Строй|убивай

0
Посетители
0
Новичок
почему когда я подключаюсь к серверу "Строй|убивай" у меня пишет проверка STEAM отклонена gmod 13, качал с gmod-fan
Посетители
0
Ветеран!
Сервер предназначен только для лицензионных версий Гарриса.
Посетители
0
Новичок
Machete AE (05.02.2013, 17:52) писал:Сервер предназначен только для лицензионных версий Гарриса.
блииин а ещё мозги ломал :(((
Посетители
0
Участник
strelok098, купи и не парься =)
Посетители
0
Новичок
SetPos (06.02.2013, 10:25) писал:strelok098, купи и не парься =)
никак не купить
Посетители
0
Новичок
Как настроить микрофон в веб камере, для разговоров на сервере. В скайпе всё работает и камера и микрофон а в гарисе микрофон не работает.Помогите!!!
Администраторы
0
Evil Monster
vladgmodnew777, и опять не туда.
Посетители
0
Участник
vladgmodnew777, только в гмоде не работает? если нет - то настроить следует в steam options.
Если да, то зайти в игру, далее в меню вы видите вкладку "Настройки"- "Голос" - "Галочка вкл. голос в игре" и там еще настройки тыкаешь..
Посетители
0
Новичок
А где ip вашего сервера ? Найти не могу.
Посетители
0
Участник
SetPos
08:19, 23.03.2013
NikitoZZZZZ (20.03.2013, 09:25) писал:А где ip вашего сервера ? Найти не могу.
connect 91.144.171.191:27025
Посетители
0
Новичок
Итак, сегодня меня забанили на 1 час за то, что я убивала человека, который заблокировал спаун и никого не выпускал! Он покрыл меня матом и просто напросто забанил. Как я помню у него был скин оранжевого солдата.
Он сказал, что это не причина для убийства. А ничего так, что это PvP сервер?
Посетители
0
Участник
EvaSuper (31.07.2013, 12:33) писал:Итак, сегодня меня забанили на 1 час за то, что я убивала человека, который заблокировал спаун и никого не выпускал! Он покрыл меня матом и просто напросто забанил. Как я помню у него был скин оранжевого солдата.
Он сказал, что это не причина для убийства. А ничего так, что это PvP сервер?

Как я понимаю, он не забанил, а начал голосование на бан. Редко кто убивает по причине. Если это не те самые школьники мстившие тролям за то что их мамку ипал, но на самом деле это не так.
Посетители
0
Новичок
Уважаемы SetPos!
Могу-ли я добавить карту для вашей серверы?
от Муси

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.