Сервер Garry's Mod 13

0
Журналисты
0
Ветеран!
20:59, 04.09.2013 №181
+ 1
на сервере есть игрок который мешает играть другим я сам видел ник ево Николай просьба ево забанить
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991 (04.09.2013, 22:59) писал:на сервере есть игрок который мешает играть другим я сам видел ник ево Николай просьба ево забанить

минги, они и на пиратских серверах минги, скоро будем весь этот неадекватный контингент отсеивать..

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Сервер берегите, я сегодня буду только вечером, во сколько не знаю..

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Вот так всегда как я уезжаю надолго, обязательно сервер упадет..

Посетители
0
Новичок
Я прикольный аддон нашел, RagMorph, при помощи него можно отключить некоторые части тела и можно даже стать редголлом
Думаю вы его установите на серв
Журналисты
0
Ветеран!
там в админке на серве есть такая опцыя что превращает игрока в регдул оч полезна
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Robot Vasya (05.09.2013, 18:28) писал:Я прикольный аддон нашел, RagMorph, при помощи него можно отключить некоторые части тела и можно даже стать редголлом

Уже проходили, очень много багов и ошибок.. извини, аддон в пролете..

Посетители
0
Активный участник
люди вот у меня вопрос я сделал робота с помощью ваир мода и чипа из экспрешон 2 и когда я сохранял его сервер крашнулся я подумал не повезло но сегодня утром опять сделал нажал сахранить и хоп опять крашнулся я подумал опять что ли не повезло но в одиночном режиме такая же фигня только игра вылетает когда сохраняю подскажите в чём дела
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Во первых не нужно больше делать это на сервере потому, хватит крашить мне сервер по утрам, за краши сервера я буду наказыват, во вторых это багнутый Е2 и пользовать его особо не советую..

Посетители
0
Активный участник
жаль ладно=(
Посетители
0
Новичок
ArtyHiTecH (05.09.2013, 23:07) писал:
Robot Vasya (05.09.2013, 18:28) писал:Я прикольный аддон нашел, RagMorph, при помощи него можно отключить некоторые части тела и можно даже стать редголлом

Уже проходили, очень много багов и ошибок.. извини, аддон в пролете..

Жалько(
Посетители
0
Активный участник
а как удалять сохранения
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Epitom122 (06.09.2013, 23:25) писал:а как удалять сохранения
путь к файлам, Red Garry's Mod v2\garrysmod\dupes\ удалить 2 одноименных файла с расширением .dupe и .jpg

Посетители
0
Новичок
Я больше не смогу на серв зайти. У меня гаррис полетел
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Robot Vasya (07.09.2013, 07:54) писал:Я больше не смогу на серв зайти. У меня гаррис полетел

Так привяжи его, чтобы не улетал далеко )), а переустановить не судьба?

Посетители
0
Активный участник
капец меня просто так забанели за правду я что виноват что у меня украли машину толи читами толи багами и потом издевались надомной
????

кстати я забыл сказать что у епитома есть чит инжине и когда никого небыло он с ним бегал и из заэтого мог быть краш
Журналисты
0
Ветеран!
за что хоть бан дали Epitom122, скажы причину ArtyHiTecH
Посетители
0
Ветеран!
Его кикнули по votekick. Бан уже нет.
Журналисты
0
Активный участник
Можете пожайлуста выложить на сервер Аддон :https://www.dropbox.com/s/4nzbiuqt74nasud/Sonic%20Players%20Models%20V3%20Gmod% 2013.rar
Хочю за Теилза Погамть
Посетители
0
Активный участник
меня чо забанели ? люди сори моего брата кстати реально что он там натворил ? я просто уежал по делам в город приезжаю у мня бан

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.