ArtyHiTecH, поправочка так раньше сводили молодых против их собственной воли родители мажоры во избежании конфликтов ( в данном случае государственных хы хы)
ArtyHiTecH (16.12.2013, 12:48) писал:да к стати могу выделить место под его хранение и раздачу, а также пережать по максимуму, для архива.
Дякую за щиру спробу допомогти, але я якось сам владжу цi справи, мiсця на дисцi в мене багато а що-до текстур, над цим також йдуться справи, але справи йдуть м'яко кажучи не дуже =) але все ще по переду.
Согласен. А всё-таки, кто же принёс пони на Gmod-Fan? Или это совершенно секретно? Можно же жителя форума посвятить в эту тайну ?
скажем я не совсем понял этот вопрос, но если ты об аддонах, то на момент моего появления на Гмод-фан, тут уже был кое какой контент по поням, а вот плеер модели пони заказывал именно я, через "стол заказов", на то время у меня была пиратка.
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
ArtyHiTecH (18.12.2013, 15:51) писал:скажем я не совсем понял этот вопрос, но если ты об аддонах, то на момент моего появления на Гмод-фан, тут уже был кое какой контент по поням, а вот плеер модели пони заказывал именно я, через "стол заказов", на то время у меня была пиратка.
Нет, я имею ввиду тайну про то, кто вас сделал брони. Кто вам (тебе, alexpr, Гаррис мену, Крутому Гуфу и Абрамсу) привил любовь к пони?
ABRAMS991 (18.12.2013, 21:17) писал:Supervolchok, ну я наверно стал благодаря тому что ArtyHiTecH, насильно заставил, а потом кравасось закинул PYT pony и стало уже интересно хы :D
Насильно никого, никогда, ничего делать не заставлял. Я стал брони просто посмотрев мультик, вообще очень люблю смотреть хорошую мультипликацию, вот установку аддонов для сервера связанных с пони приветствовал, но только для того чтобы другие меня "видели таким какой есть" а становится пони на сервере никого не заставлял )) П.С. считаю что стать брони человек может только по собственной воле.
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...