Maksimogr (17.09.2012, 22:59) писал:Чуваки вот сижу играю и..... где оружки?!?! почему я ненахожу оружки уже 5 день?! Сегодня переустановил не помогло я играл 2 часа и нифига!!Хэлп ми!
То что ты переустановил, это ничего не даст, там идет рандомом выпадение через определенные промежутки времени, ускорить процесс или шанс выпадения никак не можешь.
Maksimogr (17.09.2012, 22:59) писал:Чуваки вот сижу играю и..... где оружки?!?! почему я ненахожу оружки уже 5 день?! Сегодня переустановил не помогло я играл 2 часа и нифига!!Хэлп ми!
То что ты переустановил, это ничего не даст, там идет рандомом выпадение через определенные промежутки времени, ускорить процесс или шанс выпадения никак не можешь.
и значит если утра до ночи играть может ничего не выпасть?
и значит если утра до ночи играть может ничего не выпасть?
Да, данная система используется во всех онлайн играх, рандом, великий корейский рандом.
По оценкам, можно получить от 6 до 12 предметов за неделю. Также существует ограничение на игровое время, в течение которого можно получать предметы. Приближенно оно равно 10 часам в неделю. По истечении этого времени нельзя больше получить какой-либо предмет.[2] При выпадении ящиков Манн Ко и других используемых предметов используется отдельный подсчет времени, поэтому их выпадение не влияет на выпадение остальных предметов.[3][4] Система обнуляет ограничение по времени каждый четверг примерно в 00:00 по Гринвичу (примерно в 4:00 по Москве). Если пользователь играл менее 10 часов в неделю, то оставшееся время перенесется на следующую неделю, и, таким образом, пользователю, не игравшему одну неделю, на следующей неделе выпадет вдвое больше предметов. Максимальное ограничение по времени равно удвоенному ограничению в неделю (около 20 часов). Взял с вики ТФ2. Короче чтоб выпало много, надо неделю не играть, а потом долго целый день! В первый раз играл целый день и выпало 7 штук! А потом по 1-3.
_________________________________________ - Серёга, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.
- Серёга, ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти.
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.