Цитата:ТТТ теперь нон стим, проверяем. Только под актуальную версию. Если вы не можете подключиться с какой-то вшивой сборки, то свои недовольства рассказывайте одноклассникам на перемене. Только под нормальные ГКФ сборки или сборки, выполненные прямыми руками.
Если у пирата пропадают игровые вещи, то я ничего поделать не смогу. Такую поддержку я окажу только лицензионному пользователю
Niro (12.02.2013, 15:45) писал:Если пираты будут злостно нарушать заветы сервера(без причины не убий и т.п.). Возможность играть пиратам будет убрана
Как бы так сказать что пираты от лицензионных людей мало чем отличается , твои последние слова похожи на рассистскую пропаганду :D Я просто хочу сказать что пираты такие же , "Козлы" могут быть и пираты и лицензионные пользователи , только пиратов больше , а потому "Козлов" будет больше с пиратской стороны и из-за этого скорее всего скоро закроют доступ пиратам.... И это не справедливо...
Пиратам ничего не стоит сменить стим ид, а вот лицензионщику смена стимида выйдет в денежку
Хм, с линуксом и ревом я не работал до этого, либо что-то я сделал не так, это более вероятно, либо у Вас на сборке на рев ему. Постараюсь разобраться как можно быстрее