Теилза тащат в школу. Он вовсю упирается и кричит: - Восемь лет!!! За что?! * * * * * Разбивается эггмобиль эггмана на борту эггман, Соник, Теилз и шедоу Эггман говорит тут есть 3 парашюта хватает парашют и прыгает Соник и шедоу хватают парашюты Теилз в плачь… Соник Теилзу - ты же вроде летать умеешь… Теилз: - Эггман спрыгнул с моим рюкзаком, в котором мои любимые инструменты. * * * * * - Соник, куда мы идем? - спрашивает Теилз. - Лису бить. - А если она убежит? - Только попробуй!!! * * * * * Лежит Теилз в больнице: - Доктор, ну как я? - Ничего... завтра выпишем. Сейчас позову вашего друга, Соника. - Нет, доктор, не надо его беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет? * * * * * Идут Соник и Теилз. Теилз: - О, кажется, мне девушка улыбнулась! Соник: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал... * * * * * Соник возвращается с охоты страшно злой. Эми спрашивает: - Что случилось? - До чего же лиса хитрое животное, честное слово! Вижу лису, стреляю, лиса падает, иду к ней, лиса лежит, подхожу, глядь, а это Теилз! * * * * * Соник возвращается из леса и говорит Теилзу: - А я для Эми в лесу грибов собрал. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"? * * * * * Стоит Соник на базаре и кричит: - Кому нужна шуба из натуральной лисьей шкуры? * * * * * Доктор Эггман, вы самогон варите? - Зачем? Так пью... * * * * * Теилз спрашивает Соника: - Соник! А клубничка красненькая? - Красненькая, малыш. - … с черными пятнышками?… - Ну… Бывает и с пятнышками. - … и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?! * * * * * Врывается как-то утром разгневанная Эми в спальню Соника и в руке что-то держит и орёт: - Чья, пижама на улице валяется? - А-а, - говорит спросонья Соник, - это Теилз опять во сне летал... * * * * *
Соник купил ящик водки, спрятал его в лесу под кустом и повесил большую яркую табличку: "Водки нет!"... Проходил мимо Шедоу и, естественно, всё это дело заметил. Короче, стащил он водку и оставил записку: "Шед не брал!" * * * * * Рассказывает Соник Шеду: - Теилз летает на Икс Торнадо, как молния! - Что, так быстро? - Нет, просто почти всегда в небоскрёбы попадает. * * * * * У Соника в доме совещание, приглашена вся компания. Заходит опоздавший Шед с пистолетом. Садится на стул, оружие положил себе на колени дулом вправо. Сидящий справа Соник: Э-э, полегче, вдруг выстрелит! Шед: Ну и фиг с ним, перезаряжу! * * * * * Соник прибегает к Накалзу. - Наклз, Наклз, там Эми детей родила, рыженьких таких, с двумя хвостами! - Сколько раз предупреждал, Соник: не подпускай Теилза к своей девушке! Через некоторое время Соник снова прибегает. - Наклз, Наклз, там Эми снова детей родила, таких красных, с большими кулаками... - А это, Соник, уже не твое дело! * * * * * Идет по лесу Шедоу и тащит лопату на плече. Встречает его Руж и спрашивает: - Шед, где ты был? - На кладбище, Соника хоронил. - А почему лопата в крови? - Да он трижды из могилы вылезал * * * * * Голодный Соник бежит по пустыне. Смотрит - впереди сидит у костра Шед и жарит мясо. Соник молча, подходит к костру, берет мясо и начинает есть. Наевшись, он решил поговорить с Шедоу. - Мне что-то Наклз в последнее время не очень нравится... - Не нравится - не ешь. * * * * * Теилз хвалится перед Соником и Наклзом: - Мой сын сегодня произнес свое первое слово! - Что же он сказал? - спрашивает Соник. - Парааминоарсенбензолгидрохлорид! - с гордостью отвечает Теилз. * * * * * Теилз даёт объявление в газету: - Каждый, кто купит у меня новый Торнадо Икс - самый безопасный самолёт в мире - получит костыли бесплатно! * * * * * Соник шёл по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. - Вот те раз, - подумал Соник. - Вот те два, - подумал Шедоу, бросая второй. * * * * * Нашел Соник бутылку. Ну, думает, там джинн сидит, надо потереть. Трет час, трет два, три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Пробку вынь, придурок! * * * * * Утром на кровати сидит Шедоу с бодуна: - Вчера была пятница, завтра суббота... Блин, а что же сегодня? * * * * * Лежат в больнице Эггман и Теилз. Оба свалились с самолётов. - Как вы сюда попали? Теилз: - Да вот усовершенствовал Торнадо Икс. Полетел слишком быстро, не заметил небоскрёб и вписался. Эггман: - Лечу я на своём Эггмобиле. Вдруг вижу, меня Прауэр на каком-то доисторическом самолёте обгоняет! Ну, я подумал, что ещё не взлетел и хотел вылезть из эггмобиля... * * * * * Сидят Соник, Теилз, Наклз и Шедоу. Соник хвастается: - А у меня новые ботинки! Теилз хвастается: - А у меня новая атака! Наклз хвастается: - А у меня новые перчатки! Шедоу: - А я… А у меня… А я вам всем сейчас в морду дам! * * * * * Идет Теилз, жуёт жвачку, к нему подбегает Соник: С: Теилз, дай жвачку! Т: Ладно, только ответь на 3 моих вопроса. С: Ладно. Т: В каком году закончилась Вторая мировая? С: 1945. Т: Кто её возглавлял? С: Гитлер. Т: Сколько звёзд на небе? С: Учёные не могут ответить на этот вопрос. Т: Вот жвачка! Идёт Соник, и жуёт жвачку, к нему Сильвер подходит. Си: Соник, дай жвачку! С: Это не ко мне, это к Теилзу, он тебе 3 вопроса задаст, вот ответы:1-ый: 1945, 2-ой: Гитлер, 3-ий: учёные не могут ответить на этот вопрос. Подходит Сильвер к Теилзу: Си: Теилз, дай жвачку! Т: Ладно, дай ответы на 3 вопроса. Си: Ладно. Т: Сколько тебе лет? Си:1945 Т: Как тебя зовут? Си: Гитлер Т: Сколько твоей маме лет? Си: Учёные не могут ответить на этот вопрос. * * * * * Как распознать, кто есть кто в мире Соника? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать – Он Теилз; Если он начал ругаться – накалз; Если дал в морду – шедоу; Если плюнул в ответ – Соник. * * * * * В баре на Мобиусе всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом? - С удовольствием! Выпили. Первый говорит: - А ты, друг, кем будешь? - Я? Я ёж. - Ну?!! И я ёж! Давай за ежей? Выпивают. - А ты был на других планетах? - Да, на Земле был. - Ну, ни чего ж себе! Бывает же такое! Я тоже как-то раз попал на Землю! В это время в бар заходит Наклз, говорит бармену: - Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького? Бармен: - Да ничего, вот Соник и Шедоу опять нажрались... * * * * * Сидит Соник и говорит - Теилз, мои ботинки устарели. Сделай новые! и побыстрей! - мне надоело! Теилз помой посуду, Теилз убери за чао, Теилз ублажи Эми, Теилз сделай ботинки! всё! пошел ты на хуй! * * * * * Соник: - А я вчера Салли в зоопарк водил! Теилз: - Ну и как? Соник: - Не взяли... * * * * * Маленький Наклз забрался в буфет, Пива напился, нажрался конфет, Съел банку шпрот, молока налакался, И на всю ночь в туалете остался. * * * * * Маленький Прауэр летал на Торнадо, Соник кричал ему: «Теилз, не надо!» Но не вернулся наш юный пилот – Уже без него прилетел самолёт. * * * * * Маленький Чарми забрался в буфет, Чарми напился, наелся конфет, Съел всю резину и выпил бензин: Наклз в уборной теперь не один. * * * * * Маленький Теилз чинил молоток, На прочность его проверял об горшок: Пара ударов – горшка больше нет. Тем временем Наклз бежал в туалет… * * * * * Соник, пойдем, у Прауэра самолет угоним! - Чет я не понимаю тебя, Теилз! * * * * * Поймал Эггман Соника, Сильвера и Шедоу и посадил их в три разные клетки и говорит им. - Вот вам по два чугунных шара. Завтра я проверю, что вы с ними сделаете. Кто меня больше удивит, тот останется жить (мне ж еще нужен враг, а то не интересно будет) На утро Эггман к Сонику заходит. Еж на одном шаре стоит, а другой на голове держит. - Ну, ничего. - говорит Эгг. Заходит к Сильверу. - Тот шары друг на друга поставил (без телекинеза). - Хм... еще лучше! - оценил Эгг. Заходит к Шедоу. Через минуту выходит с офигелым лицом и говорит. - Так. Тех двоих в топку, а Шеда на свободу! Соник и Сильвер. - Ну, ты хоть перед смертью скажи, что он сделал! - Он один шар сломал, а второй потерял! * * * * * Летел Теилз на Торнадо Х и наконец, научился не врезаться... * * * * * К Майлзу кроха Крим пришла и спросила кроха: "Две полоски - хорошо?". ...Майлзу стало плохо... * * * * * Осматривают Соник, Теилз и Наклз квартиру. С.: Хорошая квартира, с вентилятором! Н.: Да это не вентилятор, это Теилз в форточке застрял! * * * * * Забегает Соник к Теилзу в лабораторию, весь растрепанный и кричит: - Эми хочет отравиться крысиным ядом! Теилз такой вялый, степенный, медленно отвечает: - Прости, Соник, у меня нет противоядия от крысиного яда… - К черту противоядие, дай мне крысиного яда! * * * * * Эми в магазине увидела шубку: Эми: ух ты, какая прелесть. Соник купи мне шубку. Соник: щас, Теилза найду, у него бумажник. Эми: не могу ценник найти. Соник, помоги мне. Шубка: нашёл. Я уронил бумажник. Эми уже тащила шубку к кассе, она посмотрела на шубку и отскочила с криками: АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! говорящая шуба!!!!!!!!!! Прибежал Соник: а? в чём дело? Соник посмотрел на шубу: Эми, ты Теилза нашла, какую ты там шубу хотела? * * * * * Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошёл, Ёжик домой без пиписьки пришёл. * * * * * Три недели после свадьбы Соника и Эми. Роуз звонит Крим вся в слезах. - Крим, я просто не знаю что делать! У нас тут такая сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, Эми, не расстраивайся. Даже у нас с Теилзом бывают конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? * * * * * Арк. Джеральд и Мария Д: Я должен сказать тебе страшную тайну. Шедоу... М: Мой брат? Д: Нет М: Сын?! Д: Нет М: А кто? Д: Он - ИДИОТ! * * * * * Идёт компания ёжиков через чернобыль. А тут атомная электростанция взорвалась. Соник выкатился синим, Шедоу подгорел, Назо фосфором облило, А у Сильвера на башке конопля выросла. И стих пор за Сильвером бегает кучка наркоманов с криком: КАНАПЭЛЬКА! * * * * * Шедоу напал на Эми. Та вырывается, кричит... - Помогите, насилуют! СООНИК!!! Соник прибежал и помог. Шеду. * * * * * Маленький Теилз табло починил, Тут же от Эми в табло получил: Надо показывать: «Ужин готов», У Теилза вышло: «Жратва для коров». * * * * * Теилз: - Соник, я устал нести Эми. Я лучше возьму у тебя сумку с водкой. Соник: - Ты что? А вдруг уронишь? * * * * * Маленький Теилз в школу пошёл, И много нового он там нашёл: Веник, линейка, пара дверей – Куча ненужных горючих вещей. * * * * * Маленький Теилз умеет летать, Стоит хвостами ему помахать И вот он уже воспарил над землёй: Летающий лис – экспонат дорогой. * * * * *
Поспорил как-то Шедоу с Наклзом на изумруд Хаоса, что трёх первых встречных заставит в речку прыгнуть. Идёт Тейлз. Шедоу ему и говорит: - Слыш, Теилз, у тебя там «Торнадо Х» угнали! - О горе мне! – воскликнул лисёнок и кинулся в реку. Идёт мимо Эми. Шедоу ей говорит: - Эй, Эми, а Соник то тебя больше не любит! - О горе мне! – заревела Эми и бултых в речку вслед за Теилзом. И тут Соник чешет. Наклз злорадно лыбится – уж этого в воду ничем не затащишь. А Шед и говорит ёжику: - Соник, а ты слышал, что доктор Эггман запретил в эту реку прыгать? - А мне наплевать, что там Эггман запретил! * * * * * Поспорил как-то Шедоу с Эггманом, что троих встречных заставит с Телебашни прыгнуть. Стоят они у башни, а навстречу - Эми. - Слушай Эми, а ты знаешь, что Соник твой сейчас с Салли целуется? - О горе мне! – кричит Эми, забирается на башню и прыгает. Дальше стоят. Наклз идет. - Слушай, Наклз, а ты знаешь, что твой Мастер Изумруд раскололи? - О горе мне! - кричит Наклз, забирается на башню и прыгает. Дальше стоят. Соник идет. - Слушай, Соник, а ты знаешь, что с этой башни Эми прыгать запретила? - Да? Запретила? А мне пофиг! - забирается на башню и прыгает. * * * * * Шед решил заняться литературой: - Я пришёл к тебе с приветом, утюгом и пистолетом... * * * * * Едут в поезде Эми, Руж, Соник, Шед и Теилз. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Эми думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Руж думает - Ишь ты, Целуются, где попало! Теилз думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Шедоу думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Соник думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! * * * * * Теилз после неудачного дня про себя размышляет: -Похоже, что я встал не с того хвоста. * * * * * Прибегает Соник к Накалзу: С: Слыш, Теилз сегодня над унитазом РЖАЛ И ПЛАКАЛ! Н: Он что, СВОЙ увидел??? * * * * * соник обкурился и пошёл на охоту потом приходит и говорит Шеду -знаешь какая лиса хитрая? -какая? -я в неё стреляю, подхожу а там Теилз раненый валяется. * * * * * Крим провела ночь у Теилза, возвращается домой под утро, ее там встречает разгневанная мать: - Где ты была всю ночь? Как это называется? Крим (мечтательно): - Я не знаю, как ЭТО называется, но это хобби на всю жизнь! * * * * * Теилз встал рано утром, оделся, убрал кровать, залез в Торнадо, на заднее сидение сел Соник. Лисёнок задумчиво проговорил: - Куда отправимся сначала? - Лучше сразу к психиатру, и пешком, - ответил Соник, - а то если ты сейчас заведёшь самолёт, то придется сначала навестить травматолога. * * * * * Теилз и Соник идут вместе Теилз говорит Сонику: - Хочешь дам совет? - Ну давай. Когда сегодня придёшь в гости к Эми погладь её за правое плечо! Она тебе столько деееенег даст!!!!!!!!!!!!!! - Ну ладно попробую. Приходит Соник к Эми в гости, сделал так как Теилз посоветовал. Эми говорит не поворачиваясь - Нууу Тееииилзик на этот раз у меня нет денег!!!!! * * * * * Теилз (обиженно): - Я не понимаю: почему все меня называют редиской? Шедоу: - Наверное, потому что ты травишь всех горькой правдой. * * * * * Наклз тренирует Теилза: - Представь, что этот мешок - твой злейший враг. Ударь его. Теилз подходит к висячему мешку и начинает бить, причем сильно со словами: - Получай, злобный вор мятных конфеток! Я тебе покажу, как воровать мои конфеты! Потом мешок упал на пол и с тех пор Наклз стал не таким большим любителем конфет. * * * * * Теилз - ходячая энциклопедия, Блэйз - ходячий огнемет, Эггман - ходячее самодовольство. * * * * * Идут Соник и Тейлз по пляжу. Соник: - Ненавижу воду и плавать! Теилз: - А хочешь, научу? На спине, кролем, брассом, баттерфляем... - А ежом научишь? * * * * * Метал Соник - Привет, Долл. (это он так к Теилз Доллу обращается)! Теилз Долл молчит. МС - Ау, я с тобой говорю!!! ТД молчит. МС - Алё!!! Теилз Долл посмотрел на Метал Соника, подошёл к стене, взял мел и начал писать: "Я - КУКЛА, дибил!!!" * * * * * Салли и Банни болтают за чашкой кофе. - Я обожаю природу, - говорит Салли. Банни внимательно посмотрела на подругу и язвительно заметила: - И это после того, что она с тобой сделала? * * * * * Эггман обнаружил странную закономерность. После каждого выкуренного косичка перед ним появлялся синий говорящий еж, его розовая подружка и двухвостый лисенок… * * * * * Соник обращается к Салли: - Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво! ... * * * * * Шел как-то ночью Соник мимо базы Эггмана, и слышит: - Изящество форм, совершенство функций, изящество форм, совершенство функций... "Опять перед зеркалом вертится ... " - подумал Соник. * * * * * Теилз пошёл в кафе, заказал блинчик и чай и пошёл в туалет. Возвращается. Чай выпит. Т: Кто выпил мой чай? Из-под стола встаёт Биг. Б: Ну, я... Т: А что ты блинчик не съел? * * * * * Теилз Сонику: - Соник, а до Америки далеко? - Заткнись и лети! * * * * * Соник идёт домой и тащит два ведёрка краски: чёрной и красной. Навстречу ему Наклз: - Зачем тебе краска? - Эми достала... * * * * * Гаишники едут на машине и наблюдают за примерным водителем. Один другому говорит: - Слушай, я впервые такое вижу! Решили остановить его и поздравить. Водитель - оранжевый, двухвостый лис, затормозил и, как только милиционер подошел, стал извиняться: - Вы знаете, я уже 2 года, как потерял свои права... Эми толкает его в бок и говорит: - Да вы не слушайте его товарищ милиционер! Он спьяну и не такое может сказать! Тут взорвался Соник: - Да что вы мелите! Я так и знал, что попадемся на ворованной машине! В это время из багажника высовывается черная с красными полосками голова: - Что, границу уже переехали? * * * * * Салли рассказывает Банни: - Прикинь, что со мной случилось! Сижу вчера дома, вдруг звонок в дверь. Открываю, вижу Шеда. Он спрашивает, дома ли Соник. Говорю, что нет. Тогда он валит меня на пол, тр@хает и уходит. И ты представляешь, я до сих пор не могу понять, что он хотел от Соника! * * * * * Поспорил Шэд с Соником, что целый день будет кошелёк кирпичом называть, а деньги косточками. Решили куда - нибуть сбегать. Бегут. Останавливает их мент, мол, скорость превысили - штраф платите. Шэд Сонику: - Доставай кирпич! Ща менту косточки посчитаем! * * * * * Салли - Этот идиот мне холодильник сломал!.. Соник - Бегаю я с утра, смотрю, на меня эта дура из окна холодильник выкидывает!.. Судья - Допросим свидетеля Шедоу - Сижу я в холодильнике... * * * * * - Ох уж эти женщины - думает Шедоу, складывая бельё в стопочку... - Ох уж эти сёстры - бормочет Маник, делая домашнюю работу... - Ох уж эти жёны - причитает Соник после тысячи отжиманий, опасливо озираясь... - Ох уж эти лентяи - думают Руж, Соня и Салли, наблюдая за ними с балкона... * * * * * Идет экзамен. В аудиторию заходит, чуть пошатываясь, Теилз, и заплетающимся языком обращается к профессору: - Вы не откажетесь принять экзамен у слегка пьяного студента? Профессор, немного подумав, поморщился и ответил: - Ну, ладно... Теилз поворачивается к двери и орет страшным голосом: - Пацаны! Я договорился! Заносите Соника! * * * * * Идут по пустыне Соник, Теилз и Шед День идут, два, три. Чуть живые поднимаются на бархан и видят оазис, а в нем дом стоит. Заходят в дом, а там крестьянин. Они ему и говорят: - Хозяин, пусти переночевать и воды попить. Крестьянин репу почесал и отвечает: - Всегда рад добрым людям, вот только кровати у меня свободных только две, поэтому кому-то придется ночевать в хлеву. Соник говорит: - Не вопрос, я пойду в хлев. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге Соник: - Я не могу там спать, там свинья - грязное животное. Теилз говорит: - Тогда я пойду. Уходит... Через пять минут опять стук в дверь. Открывают, на пороге Тейлз: - Я не могу там спать, там корова - священное животное. Шедоу говорит: - Тогда пойду я. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге стоят свинья и корова. * * * * * Стоят Соник и Шедоу перед базой Эггмана. Оба знают что внутри возле входа их поджидает Металликс. Час стоят, два... наконец Шед не выдерживает: - Ты заходи первым, а я за тебя отомщу! * * * * * Наклз и Шедоу пришли к Теилзу в гости. Посидели, повеселились. Время позднее. Пора и уходить. Одеваются в прихожей и вдруг замечают висящий на стене молоток. - А это что? - Часы. - Как часы? Лисёнок ударяет молотком в стену. За стеной слышится дикий крик Соника: - Уроды, нельзя же так! Уже два часа ночи! * * * * * Утро. Соник просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: - Сверхзвуковая скорость, битвы с роботами, магические изумруды, нет, хватит - надо завязывать с травкой!!! * * * * * Соник и Теилз курят косяки. - Соник, а как я узнаю, что подействовало? - А вот как полетят кони крылатые, значит подействовало. В это время Шедоу и Руж пробуют новое зелье. - Шед, а как я узнаю, что подействовало? - А вот как полетят кони крылатые, значит, подействовало! - Шед, гляди, кони крылатые!!! - Нет, Руженька, это не наши, это тех наркоманов из Sonic team! * * * * * Маленький Теилз сидит за столом и пишет. Мама спрашивает: - Что ты делаешь, сынок? - Я пишу письмо Сонику. - Но ты, же ещё не умеешь писать! - Ну и что! А Соник не умеет читать! * * * * * Однажды Соник берёт телефонную трубку, набирает номер и звонит кому-то. Вдруг к нему в дом приходит Теилз. Соник, не обращая на него внимания, всё ещё продолжает звонить. Ждал час... Ждал два... Третий пошёл... Соник наконец не выдержал и повесил трубку и говорит: - «Эх, не дозвонился..." Соник по-прежнему не обращал на Теилза никакого внимания... - «А ты вообще КОМУ звонишь?» - поинтересовался Теилз. (Соник начал постепенно очухиваться.) - «Да вот лису, Теилзу... Он выглядит так же как ты... Даже ботинки такие же..." Теилз усмехнулся:- "Ну? И наболтался вволю с гудками моей телефонной трубки?" * * * * * Однажды Наклз купил себе очень дорогую куртку. Поехал он на соревнования по боксу, оставил куртку в раздевалке и повесил табличку: "Кто возьмёт куртку, убью. Чемпион мира по боксу Наклз." Через час приходит, смотрит, а куртки нет. И висит табличка: "Сначала догони, а потом убей. Чемпион мира по бегу Соник." * * * * * Бар. Все сидят, отдыхают. Забегает Теилз, весь в ранениях и говорит: - Бегите отсюда, Шедоу идет! ребята думают: - Нас много, чего он нам сделает. Через час забегает еще два, без рук и кровью истекают: - Ребята, бегите, Шед идет! Все опять забили: - Нас много, справимся... Еще через час забегает пять человек, все изуродованные, еле живые: - Уходите быстрее, Шедоу идет. Шаманы насторожились. Вдруг заходит ёж, чёрный с красными полосками. - Я Шедоу, гоните каждый по 100 долларов, быстро, а не то пожалеете! Все испугались и заплатили. Ёж положил деньги в карман, полотенцем стёр с лица краску и говорит: - Ха ха, я Соник, а теперь бегите, сюда правда Шедоу идет. * * * * * Эми кормит Соника с ложечки: - Ну, ложечку за Теилза, ложечку за Наклза, ложечку за Эггмана... Так и знала, что подавишься! * * * * * "Сообщники Соник и Шедоу были недавно приговорены к нескольким годам лишения свободы за совершённое по предварительному сговору убийство гражданки Космо. Заказчик и организатор данного убийства, Майлз Теилз Прауэр, в данный момент находится в розыске. Спонсор выпуска криминальных новостей - корпорация Доктора Эггмана." * * * * * Соник Наклзу: -Мне пришлось вчера ночевать в мастерской у Теилза. Лег спать и подушка такая мягкая и пушистая, и сопит смешно... -Это не подушка, а Теилз. Он мне жаловался, что ты его чуть не задавил. * * * * * Теилз Сонику: Мне страшно Соник. Я боюсь привидений. Соник: Не бойся ты же со мной. Ей я кажется, что то видел! Теилз: Где, гдеееее? Соник: Вон там! *показал пальцем вперёд а сам медленно подкрался и резко тыкнул Теилза в спину* Теилз: Уаааааааау! *развернувшись резко от страха долбанул Соника по башке трубой* Соник: Ух! Ну зачем же ты так? Теилз: Прости меня. Соник: Извинения принимаются. Дай ка мне эту штуку в руках. - Теилз протянул ему трубу. Соник взял его и неожиданно для Теилза тоже ответил ему не сильным ударом по голове. Теилз: Ай. Ну я думал, что ты простил меня. Соник: Я то простил, а вот труба на тебя ещё обижена. - ехидно ответил он. * * * * *
Маленький Теилз залез в холодильник, Ножкой случайно нажал на рубильник, Вот уже сопля замерзает в носу Нет не успеет доесть колбасу! Ёбаный рот мама кричала: Когда Теилза оттуда достала... * * * * * - Теилз, ты у нас умный, скажи, к чему правая нога чешется? - От кого-то убегать будешь. - А к чему левая нога чешется? - Кто-то тебя догонять будет. - А к чему уши чешутся? - Кто-то тебя бить будет. - Теилз, а к чему нос чешется? - Соник, ты бы ПОМЫЛСЯ!.. * * * * * Соник останавливается у трех дорог и видит камень, а на нем написано: "Направо пойдешь - ничего не найдешь, прямо пойдешь - лоб расшибешь, налево пойдешь - прибью нафиг. Салли." * * * * * В дальней очень секретной базе лежит Эггман, у него проблемы с желудком со всему сопутствующими. Он лежит на кровати и очень натурально охает, то и дело склоняясь к ведру около нее. К нему подходит его новоявленный приспешник мышь Дарк, интересуясь, что произошло. - Как, что, Соника травил - жалуется тот. - И что - недоумевает Дарк. - Как, что, я же должен был попробовать чем я буду его травить. * * * * * "Ого! Как рада Космо моим цветам! Даже расплакалась от счастья!" - подумал Тэйлз. "Пять трупов! Он что, издевается надо мной?!" - подумала Космо.
Маленький Наклз забрался в буфет, Пива напился, нажрался конфет, Съел банку шпрот, молока налакался, И на всю ночь в туалете остался.
Маленький Прауэр летал на Торнадо, Соник кричал ему: «Тейлз, не надо!» Но не вернулся наш юный пилот – Уже без него прилетел самолёт.
Маленький Шед в пионеров играл, Всех своих клонов в отряд он собрал. На воскресенье назначил поход: Кто настоящего Шедоу найдёт?
Маленький Соник бежит по дороге, Видит – у стенки лежат чьи-то ноги! Пара хвостов, лом, чеснок и обрез, Вот куда давеча Тэйлз исчез!
Маленький Бигги ловил карася, Смотрит, табличка: «Купаться нельзя!». К вечеру выудил он из канавки Розовый молот и синие плавки…
Маленький Эггман ел булку с кефиром И помышлял о владении миром, Долго он с планом своим не возился – Юный злодей колбасой подавился.
Маленький Эспио бегал в спортзал, Много там новых приёмов узнал. Через неделю он встретил Омегу… Остатки на свалку свозили в телеге.
Маленький Вектор в кроватке лежал, Тихо и мирно, как ангел он спал. Во сне к нему Руж и Ноар прилетели, А утром проснулся он в мокрой постели.
Маленький Чарми забрался в буфет, Чаю напился, наелся конфет, Съел всю резину и выпил бензин: Наклз в уборной теперь не один.
Маленький Шедоу лежал в гамаке, Рядом ежата ковырялись в песке. Эми упорно трамбует площадку: Видно торчат ещё синие пятки…
Маленькой Руж не давали конфет, Без сладкого жить ей пришлось много лет. Теперь, зато, мышка в прекраснейшей форме – Весы показали: «Давление в норме»…
Маленький Соник жуёт бутерброд, Подходит к ежонку большой толстый кот: - А где дядя Эггман? А с чем бутерброд? - Бутерброд с чем – не важно, а док не придёт…
Маленькой Эми хотелось покушать И сказку про Соника на ночь послушать, Хотелось поспать и поплакать в подушку… Много хотела… Помянем подружку…
Маленький Тэйлз чинил молоток, На прочность его проверял об горшок: Пара ударов – горшка больше нет. Тем временем Наклз бежал в туалет…
Маленькой Крим захотелось лошадку, От этого с нею бывали припадки: «Соник, козёл, ты купил мне коня?!! Ах ты, говнюк такой! Ну и свинья…»
Маленький Шедоу готовил обед, На всех он нажарил две сотни котлет. И снова смотрели, кто в гости пришёл, Как Эггман, зараза, один всё уплёл.
Маленький Наклз слонялся без дела, Скоро всё это ему надоело. Стал, как обычно, боксировать с грушей... Опять во всём доме нам нечего кушать!
Маленький Бигги бежал от собаки, Залез на берёзку быстрее макаки. Бедное дерево! Что с ним теперь? Бигги из щепок сварганил постель!
Маленький Вектор мечтал о полётах, С детства он в разных летал самолётах, Осталось ему лишь освоить Торнадо… Но Соник советовал: «Вектор, не надо…»
Маленькой Руж не приходится спать – Каждую ночь надо ей воровать. Если не будет она делать это, Шедоу подружкой заправит котлеты.
Маленький Эспио вышел в астрал, И на весь день в другом мире пропал. Назавтра у Руж создалось впечатленье, Что во сне за ней кто-то устроил слеженье…
Маленький Чарми любил отдыхать, В свободное время немного поспать. Астрал подключился к нему на неделе – С Эспио вместе на девок смотрели.
Маленький Бигги стал бегать в спортзал, Там он себе поплавки прокачал, Леску, грузила, ведро под китов – Видно хороший предвидит улов.
Маленький Чарми летал на шабаш, В маленький-маленький чёрный шалаш. Там его ждали друзья-паразиты: Пауки, комары, муравьи и москиты…
Маленький Соник нажрался песка, Стал на столе танцевать до утра, Потом он съел грязный, вонючий носок. Странно на ёжика действует сок…
Маленькой Эми вантуз продали, «Вернейшее средство» - так ей сказали. Ночью подкралась к постели ежа – А там уже ёрш с унитазом лежат.
Маленький Эггман антенну создал, Через неё он сигнал передал. Металликс, по плану, сигнал принимает… И спешно от Соника прочь убегает.
Маленький Хаос напал на планету, А на планете той Соника нету! Хаос доволен: ещё он не знает, Что на Аляске вода замерзает…
Маленький Шедоу – хозяин помойки! Маленький Шед проживает на стройке. Спит с кирпичами, цемент попивает И странным жаргоном рабочих ругает.
Маленький Наклз хотел стать боксёром, На фирму устроился он полотёром. Мимо спортсмены из зала идут – Наклз со шваброй уже тут как тут.
Маленький Тэйлз табло починил, Тут же от Эми в табло получил: Надо показывать: «Ужин готов», У Тэйлза вышло: «Жратва для коров».
Маленький Вектор купил пылесос, Внутрь засунул он длинный свой нос. Увидел пакетик – наверно еда! Съел содержимое – что за бурда?
Маленький Эспио в прятки играл, На кухне кастрюлю малец увидал. Спрятался внутрь – Вектор, ищи! А Вектор решил, что в кастрюле той – щи…
Маленький Чарми нашёл звездолёт, И грандиозный устроил полёт. Топливо кончилось ближе к Венере – Но спирт в медотсеке восполнил потерю.
Маленький Соник компьютер ломал, Быстренько все провода оборвал, Платы дробил, да приборы крушил – В игры проигрывать он не любил.
Маленькой Эми нельзя волноваться – Злиться, обидеться или пугаться. Если нарушит врача указанье – Ждёт её с Соником милым свиданье.
Маленький Эггман – захватчик планеты, Лучше него мастеров в этом нету. Но и в другом деле он чемпион – Быстрее любого теряет власть он.
Маленький Хаос зимой возвратился, Маленький Хаос в снежок превратился. Дети довольны: «Морковку тащите!» Хаос кричит: «Караул! ПОМОГИТЕ!!!»
Маленький Бигги червей накопал, Их на крючки он в рядок насажал. Лесу забросил, сидит и не знает, Как червяки его рыбу пугают…
Маленький Наклз похож на ехидну, Правда, по Наклзу это не видно – Ехидно он только лишь может смеяться, А коли по делу – ему проще драться.
Маленький Тэйлз умеет летать, Стоит хвостами ему помахать И вот он уже воспарил над землёй: Летающий лис – экспонат дорогой.
Маленький Эспио стал невидимкой, Слился с висящей на стенке картинкой. Навстречу ему продвигался Металл, И лезвием Эспа случайно порвал…
Маленький Чарми любил медовуху, За это его не любили все мухи: Они только сядут на мёд, поживиться, А он прогоняет всех – лишь бы напиться.
Маленькой Руж изумрудов не дали, Камни у мышки злодеи отняли, Дали метёлку – работай подруга, Пока твоё тело свежо и упруго…
Маленькой Эми не стоит мечтать, Не надо любимого зря доставать. К ней Соник задаром итак не придёт – Не проще ли думать, что он идиот?
Маленький Хаос в улыбке расплылся, И в унитаз неожиданно смылся. Соник врага так найти и не смог – «Даместос» ежонку совсем не помог.
Маленький Бигги отцом решил стать, Надо лишь мать под детей подобрать. Крим согласилась: «а ну, дорогой, Сейчас мы посмотрим, какой ты крутой…»
Маленький Шедоу играл в пароход, Далёко ли с ванною он уплывёт? Два метра – и тут же он под воду канул. «Ну и не жалко – подводником стану!»
Маленький Наклз любил математику, Химию, физику и информатику. Правда, не знал он, что это такое, Но судя по слову – чего-то крутое.
Маленький Тэйлз весьма башковит – Грыз он годами науки гранит. Правда, с годами же, вышла беда: Все зубы сломал – а в башке ни хрена.
Маленький Вектор любитель проказ, Давеча он подорвал унитаз: Соник пришёл в туалет по делам – И тут же его разнесло пополам.
Маленький Эспио – светоч науки: Пока вся наука сдыхала со скуки, Он взял и придумал сложнейший прибор, Что делает сзади красивый пробор.
Маленький Чарми являлся пчелой, Маленький Чарми совсем не простой. Если пчелёнка обидишь случайно – Фингал будет очень и очень кавайный =Р
Маленькой Руж захотелось в кино, С кем бы пойти – ей совсем всё равно. Но неожиданно вышло для мышки, Что с нею в кино захотят все мальчишки.
Маленький Соник лежал под кустом, Однако, получше, чем спать под мостом. Хотя, если ночью ежиха придёт, То Соник под мост из кустов уползёт.
Маленький Эггман – способный ребёнок: Роботов делал он прямо с пелёнок. И до сих пор его это подводит: Долго пелёночный робот не ходит…
Маленький Хаос весьма удивился: У него на спине островок появился! Думает Хаос: «Ну, всё, мне не жить!»: Бигги собрался там рыбу ловить…
Маленький Тэйлз в школу пошёл, И много нового он там нашёл: Веник, линейка, пара дверей – Куча ненужных горючих вещей.
Маленький Соник медведей травил: Солью по ним из ружья зарядил. А те собирали её всей оравой – Теперь у медведей закуска с приправой.
Маленький Эггман врага обнаружил: Соник границы безбожно нарушил. Эггман все входы закрыл, что нашёл, А ёжик умней – через выход вошёл.
Маленький Шедоу в монахи постригся, Верой духовною ёжик проникся. Стал всем подряд он грехи отпускать, Стали повсюду его посылать.
Маленький Наклз боролся с подушкой, Крим навела на него свою пушку… Перья посыпались, Наклз лежит. Крим улыбнулась: подумают – спит…
Маленький Тэйлз построил машину Пиво таскала она с магазина. Но вышла с машиной проблема одна: Она как несла, так и пила сама.
Маленький Наклз ленился весь день, Даже покушать ему было лень. Так и лежал он, подушкой прикрытый, Наверно бедняга отбросил копыта…
Маленький Вектор хотел стать врачом, Мигом на уши поставил весь дом: «Кто тут к хирургу хотел? Проходите. А я без наркоза… Да что вы кричите?!!»
Маленький Эспио занялся спортом, Бегал вдоль дома в одних только шортах. Девчонки смотрели и громко смеялись: У Эспио шорты где надо порвались.
Маленький Биг смастерил щуколовку, На щуку её он поставил… в духовку. Эми полезла добавить лимон – Крики ежихи услышал весь дом.
Маленькой Руж ноготки нарастили, Ноги немножечко ей удлинили, Ушки подрезали, глазик убрали – На мышку недавно бандиты напали…
Маленький Шедоу не помнит где жил, Как его Джеральд в мензурке растил, Не помнит он Эггмана, Соника, Руж. Пожалуй, не стоило с феном лезть в душ…
Маленький Вектор водителем стал, Маленьких деток в машине катал. Осталось ему лишь права получить, Что б грузы ценней разрешили возить.
Маленький Соник колючий как ёж, Режет он роботов лучше, чем нож, Тэйлз с ним в месте ходил по дрова, Соник их рубит быстрей топора.
Маленький Эггман злодей на все сто, И планы его не разрушит никто. Но в планах во всех есть один недочёт: А что если Соник на базу придёт?
Маленькой Эми смешно и обидно, И за любимого Соника стыдно: Ёжик при всех ей цветы подарил, И тут же, при первой нужде, их полил.
P.S Это всё собрано с различных сайтов. Извините е
Сейчас позову A2tan'а, bekolo, Dart'а Pe4enьк'у и Dim'у Laim'а и они устроят мега-бан всем соникофанам, и будет GMod-Fan очищен от нечисти... Брони и Империя ситхов не засчитываются.