Оформи шапку нормально, раз открыл сервер. Напиши, к примеру: На сколько игроков он рассчитан, какие аддоны необходимы, какие контенты присутствуют на сервере и т.д.
voda2022, 1. Нормально сервер опиши. 2. Через хамачи ерунда. Я если бы умел и то лучше бы сделал (Например: сервер на 20 игроков на картах Green Hill Zone. С паками в сборнике Sonic the Hedgehog - pack, и Sonic Player Models V3 and V2 RePack. Хехе! Сервер для соникофанов!). Вообще нормальный сервер должен обходится баз хамачи с эмулятором для подключения пираток. И если у тебя хамачи, то явно слотов всего 5. Хамачи бесплатно поддерживает подключение только до 5 машин. Дальше платная подписка на год. 3. Таких серверов больше 9000!!! И с твоим инетом у тебя сервер будет ох как тормозить! Вообще не вижу смысла в серверах сэндбокс. Нормально не по позить, так как нет нужных аддонов и прочего, а из-за того что там сильно тормозят перемещение моделей точно поставить не получится. Если надо позить с другом, то сервер вообще не нужен! Его самим надо делать. Надо договориться с другом чтоб у него были все нужные для работы аддоны, открыть порт (Вот тут то хамачи и нужен, я же не буду делать комикс вместе с 20-тью игроками! 3-4 хватит.), создать одноразовый сервер на уже запланированный карте и делать то что хотел. И всё!