Сервер voda2022

0
Посетители
0
Долгожители форума
открыл сервак.щас на нём сервер Hamachi идентификатор:garry's server! русский сервак! пароль:222.Заходите погамаем!
Посетители
0
Долгожители форума
ip hamachi:25.119.133.117 ip сервера: 25.119.133.117:27015
Посетители
0
Ветеран!
Оформи шапку нормально, раз открыл сервер. Напиши, к примеру: На сколько игроков он рассчитан, какие аддоны необходимы, какие контенты присутствуют на сервере и т.д.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
14:32, 22.03.2014
Пусть модераторам сведения сообщит и они сделают правку. Плюс ещё тему надо перенести. Она не в том разделе.
Посетители
0
Ветеран!
Supervolchok, это могу сделать и я. Пусть напишет все сюда, я закину в шапку. А насчет раздела: юзеры не могут создавать темы в разделе Сервера.
Посетители
0
Житель форума
voda2022,
1. Нормально сервер опиши.
2. Через хамачи ерунда. Я если бы умел и то лучше бы сделал (Например: сервер на 20 игроков на картах Green Hill Zone. С паками в сборнике Sonic the Hedgehog - pack, и Sonic Player Models V3 and V2 RePack. Хехе! Сервер для соникофанов!). Вообще нормальный сервер должен обходится баз хамачи с эмулятором для подключения пираток. И если у тебя хамачи, то явно слотов всего 5. Хамачи бесплатно поддерживает подключение только до 5 машин. Дальше платная подписка на год.
3. Таких серверов больше 9000!!! И с твоим инетом у тебя сервер будет ох как тормозить! Вообще не вижу смысла в серверах сэндбокс. Нормально не по позить, так как нет нужных аддонов и прочего, а из-за того что там сильно тормозят перемещение моделей точно поставить не получится. Если надо позить с другом, то сервер вообще не нужен! Его самим надо делать. Надо договориться с другом чтоб у него были все нужные для работы аддоны, открыть порт (Вот тут то хамачи и нужен, я же не буду делать комикс вместе с 20-тью игроками! 3-4 хватит.), создать одноразовый сервер на уже запланированный карте и делать то что хотел. И всё!
Посетители
0
Долгожители форума
Shurik123, из моих друзей никто в garry's mod не играет

Argaron, Supervolchok, смысла делать сервак не вижу т.к нафиг надо!
V.I.P.
0
Всё в маске
Argaron, тогда окей.

Shurik123, лучше всего через выделенку.

voda2022, ну и тема значит мусор.
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, вот и всё! Ба дум тссс!
V.I.P.
0
Всё в маске
voda2022, осталось её прикрыть. Ладно, не буду оффтопить.
Посетители
0
Долгожители форума
Админы!!! Тема уже год стоит закрывайте её и в корзину!!!
Посетители
0
Новичок
pufik70
12:47, 02.06.2015
[quote=voda2022][/quote]я бы поиграл только хамачи у мня нету
V.I.P.
0
Форумчанин
pufik70, ты чё, совсем сдурел тему толкать?
I'm very dangerous
Журналисты
0
Неревар
Тема перемещена в корзину.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.