Недостаток в твоих работах: это недостаток эмоций на лицах персонажей. Точнее их отсутствие. И к тому же твои персонажи смотрят в другую ненужную точку. А снег здесь, ей богу, будто ночное небо. И позинг у "живого" персонажа плохой. Мой совет на счёт Stand pose остаётся в силе.
Ragdoll mover мне больше всего помогает, когда я использую Stand Pose, а нижняя часть персонажа уходит под землю. Тогда я просто выбираю Spine, делаю несколько манипуляций и поднимаю персонажа. Итак, недостатки в этой работе: под "'эмоции" я имел ввиду не только лица персонажей, но и их реакцию. Чувак, который ближе всего, какой-то ультра-спокойный. Надо ему хотя-бы ошарашеность, а нападающему или жертве надо было сделать открытый рот. Только если открытый рот делать нападающему, то надо ему сделать и сердитые брови.
IWereDyavol (06.02.2015, 22:10) писал:Ragdoll mover мне больше всего помогает, когда я использую Stand Pose, а нижняя часть персонажа уходит под землю. Тогда я просто выбираю Spine, делаю несколько манипуляций и поднимаю персонажа. Итак, недостатки в этой работе: под "'эмоции" я имел ввиду не только лица персонажей, но и их реакцию. Чувак, который ближе всего, какой-то ультра-спокойный. Надо ему хотя-бы ошарашеность, а нападающему или жертве надо было сделать открытый рот. Только если открытый рот делать нападающему, то надо ему сделать и сердитые брови.
Просто этот спокойный чувак мафиози. И он натравил своего бойца на прохожего. Рот открытым я пытался сделать, но он не сильно открывается. Прохожий оказался не простым. Он "прохожий" занимался кунг-фу. Воооот. Дааа. XD
Ragdoll Mover и Stand Pose для слабакоф!!!!!!!!!!! физган для о.эл.дэ!!!!!!!!! ну мувир использую токо если регдол ваше жирный что фиг костями пошевелиш
Ты взял 2 части и сшил их. Первая часть - это непонятнопочемувтакойпозе Мафиец без яец. Вторая часть: это адеватно реагирующие граждане. Совет: не пытайся сделать первым эпик, а затем доработай, а сперва надо сделать более реалистичный, а затем дорабатывать. В данном случае Мафиец должен стоять передом к камере и смотреть в лежачего, а то и хочется включить японскую музыку, ПОТОМУ ЧТО ЯПОНЦЫ В АНИМЕ ЛЮБЯТ, КОГДА ОНИ БЛИЗКО, ИДТИ МИМО ДРУГ ДРУГА.
То, что зомби-апокалипсис сделал - молодец. Но то что Camera Man-a убил - это плохо. Объясню: создателям игр нравится одна не реалистичная для игр от первого лица, но красивая для игр от третьего лица вещь - блик. Блик подходит только для игр от третьего лица, так как то существо, что находится обычно сзади персонажа - это Camera Man. В этих играх логично, почему мы видим блики. ЛЮБАЯ камера видит блики. Но не человек невооружённый глазом. В этом минус игр от первого лица. Как я не смотрел на приборы освещения в жизни, я видел только "солнышко" - яркий круг, от которого исходят лучи. Это наша сетчатка глаза, это не изменишь сейчас. И вот единственный наиболее заметный минус в этой работе - это пятна крови на камере. Они здесь ни к чему.