Ну что же, я снова в деле. Если Вам нужна персональная модель, Вы обратились по адресу. Но, моя работа не бесплатна. Да, мне нужен легкий заработок. Разработка персональных моделей - дело нелегкое. Но, у этого есть свои плюсы. Модель будет максимально улучшена по меркам Source Engine.
Типа прайс-лист:
-Персональная модель, 1шт. - 100 рублей Включает в себя Рэгдолл, NPC и плеермодель со спаунлистом. Модель будет сделана на высоком уровне, с фишками, которых обычно нет в других персональных скинах на Garrysmod.org
-Персональная модель, 2шт. + Кинематографичное Првеью - 200 рублей Включает в себя Два Различных Рэгдолла, NPC и плеермодели со спаунлистом. Модель будет сделана на высоком уровне, с фишками, которых обычно нет в других персональных скинах на Garrysmod.org. Также будет присутствовать довольно кинематографичное видео-превью.
-Плеермодель из другой модели, 1шт. - от 75 рублей, в зависимости от костлявости Включает в себя просто плеермодель, без рескинов и прочего.
Плюшки: -Различные вариации скина: несколько различных скинов в одной модели, меняемых Skin Switcher'ом - +10 рублей за сколько угодно скинов (до 16) -Различные прибамбасы на одну модель: рации, пакетики, рюкзаки, гранатные пояса и прочее, переключаемое Bodygroup Switcher'ом - +20 рублей за сколько угодно прибамбасов
Примеры заказов: Male09 в застегнутом сером костюме, с белой рубашкой и красным галстуком, в шляпе. И той же моделью, черный костюм, с черным галстуком. <- это будет стоить Вам 130 рублей. Male05 в рубашке как у заложников из CS:S, но только белого цвета и без надписей. <- это будет стоить Вам 100 рублей. Male02 в рубашке с засученными рукавами, с 12 различными цветами рубашки, в черных перчатках, отключаемых бодигруппой и видео-первью. <- это будет стоить Вам 130 рублей.