Как уже нам всем известно, после битвы за Белую Рощу главным героям Аликс и Гордону придется отправиться на поиски корабля под названием Борей.
Корабль принадлежит «Лаборатории природы порталов» и что на нем находится? Возможно, какая-то лаборатория, способная открыть сверхпортал для Альянса, если они первые до него доберутся. Это поможет Альянсу перекинуть все силы из своего измерения на Землю, для ее полного захвата.
А может это оружие сможет закрыть все проходы из других измерений на землю или полностью уничтожить мир Альянса.
Мы можем только гадать, что же все-таки находится на Борее. Однако из видеозаписи, которую прислала повстанцам Джудит Моссман видно, что корабль находится где-то на Северном полюсе или в Антарктике.
Поскольку видно падающий снег и глыбы льда на заднем фоне. Что нам предвещает незабываемое путешествие по вселенной Half-Life.
Я уверен, что за время путешествия нас будет ждать множество различных динамичных перестрелок и очень интересные закрутки сюжета.
Куда пропал Барни Калхаун после первого эпизода?
Многим стало интересно, куда подевался персонаж Барни Калхаун после того, как он с повстанцами покинул Сити-17 на поезде. Ведь на протяжении всего второго эпизода о нем ни чего не слышно и самого его нигде не видно. Есть вероятные теории о том, что он погиб, в чем я сильно сомневаюсь.
Возможно, он воюет вместе с повстанцами против Альянса где-то в пригородах, так и не добравшись до Белой Рощи. Или же он отправился вместе с Джудит Моссман на поиски проекта. Но, к сожалению, нам, ни чего о нем не известно.
Я думаю, разработчики не стали бы его просто откидывать в сторону и забывать о нем, все-таки он один из главных героев в Half-Life. Надеюсь, мы узнаем о его судьбе в третьем эпизоде.
Где же капрал Адриан Шепард?
Не стоит забывать и об еще одном персонаже из вселенной Half-Life. Бравый капрал, которого G-Man посадил в стазис после завершения сюжета Opposing Force.
Разработчики однажды говорили о том, что не исключено его появление в третьем эпизоде. Ведь после того как вортигонты прервали связь G-Man'a и Гордона Фримена, оставив таинственного человека в синем костюме без марионетки, G-Man может выпустить из стазиса Шепарда, дав ему задание убрать Гордона Фримена или помешать ему в выполнении задания.
Но будем надеяться что Шепард будет положительным персонажем, а не отрицательным и он будет воевать на стороне Аликс и Гордона. Остается только ждать либо самого эпизода третьего, либо какой либо информации о нем.
Каким будет Episode Three?
Каким же будет наш все ожидаемый третий эпизод? Может быть, разработчики держат все в секрете, чтобы нас удивить. Что если это будет не только одиночная игра, а игра с возможностью кооперативного прохождения? С несколькими концовками и даже с несколькими сюжетными линиями? Такая вероятность все же существует, ведь в последнее время Valve научились делать превосходные игры с кооперативным режимом. Приведу пару примеров, хотя вы их все знаете: Left 4 Dead, Portal 2 ну и несколько остальных. Так что надеемся, что эпизод три будет самой легендарной игрой от компании Valve.
Если вам понравилась моя статья, или же у вас есть своя точка зрения на Episode Three, пишите в комментариях. Будем обсуждать, критиковать и все остальное, и вам будет очень интересно, и мне.