1. Адекватность - Есть, если необходимо 2. Онлайн на сайте примерно 2-3 часа в день - На сервере - легко 3. Общительность - *Галочка* 4. Отзывчивость - *галочка* 5. Возраст не младше 14 лет - 15(19 мая будет 16) 6. Грамотное правописание - Есть! Skype - Dimon097154
По сколько наш сайт стремительно начал расти, времени у меня не всегда много для ответов на все ваши вопросы и помощь с вашими проблемами было решено открыть набор персонала. Заявку создаем в новой теме здесь. Каждый кто хочет попасть в персонал сайта должен будет пройти собеседование в skype, если у вас его нету найдем альтернативный способ для прохождения собеседования.
Основные требования: 1. Адекватность 2. Онлайн на сайте примерно 2-3 часа в день 3. Общительность 4. Отзывчивость 5. Возраст не младше 14 лет 6. Грамотное правописание
Модератор Журналист Тех. поддержка Addons maker
На данный момент это все вакансии. В будущем появится больше вакансий. Вот то что я увидел. Я всё правильно прочитал. Да и я ведь на сервере хочу быть модератором, А там точно есть 30 коментов XD
Mechaniko (17.04.2013, 20:05) писал:По сколько наш сайт стремительно начал расти, времени у меня не всегда много для ответов на все ваши вопросы и помощь с вашими проблемами было решено открыть набор персонала. Заявку создаем в новой теме здесь. Каждый кто хочет попасть в персонал сайта должен будет пройти собеседование в skype, если у вас его нету найдем альтернативный способ для прохождения собеседования.
Основные требования: 1. Адекватность 2. Онлайн на сайте примерно 2-3 часа в день 3. Общительность 4. Отзывчивость 5. Возраст не младше 14 лет 6. Грамотное правописание
Модератор Журналист Тех. поддержка Addons maker
На данный момент это все вакансии. В будущем появится больше вакансий. Вот то что я увидел. Я всё правильно прочитал. Да и я ведь на сервере хочу быть модератором, А там точно есть 30 коментов XD