Заявка на Журналиста

0
Посетители
0
Новичок
1. Александр
2. 13 лет
3.email:  modervipip@mail.ru
4. На сайте бываю часто.
Обязанности:
1. Добавлять от 2-ух аддонов в день
2. Правильно добавлять аддоны
3. Обязательно предоставлять скрин к аддону
4. Знать как аддон устанавливается
5. Выполнять заказы
V.I.P.
0
Активный участник
Оформление публикаций у тебя мягко говоря храмает. По этому думаю нет. Но решающее слово за администрацией.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Посетители
0
Новичок
Ablageyl (10.06.2016, 22:48) писал:
Оформление публикаций у тебя мягко говоря храмает. По этому думаю нет. Но решающее слово за администрацией.
Это была моя первая публикация. Что скажу за оформление, я так и не понял про что ты имел ввиду: мои ошибки в правописании, скриншоты, битые ссылки, про что именно?
V.I.P.
0
Активный участник
dfdfdf (21.06.2016, 10:51) писал:
Ablageyl (10.06.2016, 22:48) писал:Оформление публикаций у тебя мягко говоря храмает. По этому думаю нет. Но решающее слово за администрацией.
Это была моя первая публикация. Что скажу за оформление, я так и не понял про что ты имел ввиду: мои ошибки в правописании, скриншоты, битые ссылки, про что именно?

Полностью всё оформление не очень. Просто глянь на то как выглядят публикации других пользователей на сайте и потом на свои. Плюс как то ты неадекватно отвечаешь.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Посетители
0
Новичок
Ablageyl (16.07.2016, 11:41) писал:
dfdfdf (21.06.2016, 10:51) писал:
Ablageyl (10.06.2016, 22:48) писал:Оформление публикаций у тебя мягко говоря храмает. По этому думаю нет. Но решающее слово за администрацией.

Полностью всё оформление не очень. Просто глянь на то как выглядят публикации других пользователей на сайте и потом на свои. Плюс как то ты неадекватно отвечаешь.
Я не адекватно ответил? Ну это с каким тоном и выражение читать)))) Видимо ты прочитал с грубостью? Нет, нет, я не хотел кого-либо оскорбить.
Посетители
0
Новичок
И все же, я жду пока мне ответит администрация, скоро исполнится целый год моей заявке))))
Старшие модераторы
0
Форумчанин
пацан к успеху идёт,пока не фартит)
Посетители
0
Форумчанин
Ничего, мы подождем.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Новичок
Лето 2к17, сколько я жду ответа на заявку XD. Уже как-то поднадоело)))
Администраторы
0
Evil Monster
Добавь щас новый аддон, я посмотрю. Как добавишь напиши мне в Telegram - https://t.me/EginKaman
Посетители
0
Новичок
Так, ладно... Уже как то желание если честно выветрилось. =)
Можете закрывать.
Уже как 2 года прошло, скоро мне 15... И поднадоело немного, но с сайта я не ухожу, мне все нравится, круто! Развивайтесь! =)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
14:30, 28.06.2017
Как скажите. Закрываю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.