Обзоры аддонов от savakms

0
Посетители
0
Участник
Всем привет, я учусь снимать обзоры аддонов, и вот один из них:

Строго не судите, так как я только учусь :)
Если вам хоть чуть чуть понравилось, то подписывайтесь на канал и ставьте лайки, скоро будут ещё обзоры аддонов и не только.
Спасибо!
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Хороший мод. :алко что не работает с [ MLP ] Customizable Pony Player Models =(
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
Посетители
0
Участник
Nekit199 (02.08.2013, 09:04) писал:Хороший мод. :алко что не работает с [ MLP ] Customizable Pony Player Models =(

Жаль :С
Но пони то явно приоритетней
Посетители
0
Участник
Народ, скажите на какие аддоны вы бы хотели видеть обзоры?
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Сделал бы что то типа туториала о там как создать свою модель для Gmod/SFM. Вот тогда цены бы тебе небыло )
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Долгожители форума
Сделай ка обзор на 1 мод а именно PlayX (кажется просто но на первый взгляд) если что можешь делать обзоры модов наших мододелов и говорить какие там есть баги и недочёты (и народ сразу же заинтересуется что есть сайт и там есть люди которые делают моды)
Посетители
0
Участник
Nekit199 (02.08.2013, 11:57) писал:Сделал бы что то типа туториала о там как создать свою модель для Gmod/SFM. Вот тогда цены бы тебе небыло )

Сам сначала научусь и запилю))
Посетители
0
Участник
KPABACOCb (02.08.2013, 12:00) писал:Сделай ка обзор на 1 мод а именно PlayX (кажется просто но на первый взгляд) если что можешь делать обзоры модов наших мододелов и говорить какие там есть баги и недочёты (и народ сразу же заинтересуется что есть сайт и там есть люди которые делают моды)

PlayX простейший и в то же время офигенный аддон.
Играли с другом, затонировали машину, занизили и включили песню про хачей...ДА ЭТО БЫЛО ОХ**ННО!
Посетители
0
Участник

Новое видео от меня, это лишь превью чтобы показать что мы будем делать в следующем уроке :)
Посетители
0
Активный участник
Veliar
12:21, 01.04.2014
лучшеб свои аддоны делал и на них обзор сделал бы а так всем посрать на обзор чужих аддонов
п.с ведете себя как ссаные обзорщики минисруфт модов(я не про тебя)
Посетители
0
Участник
Новый обзорчик, теперь это 5 майнкрафт карт для гарриса, часть 1. В следующей части ещё 5 карт)
V.I.P.
0
Всё в маске
Помню карточку. Нормуль.
Посетители
0
Участник
Supervolchok (08.06.2014, 17:21) писал:Помню карточку. Нормуль.

Моя фишка что я всё делаю на лицухе, народ говорит что таких мало и это круто.
Но что лучше, аддоны? карты? режими игры? всё вместе?
Посетители
0
Поняшка :3
savakms, это мелодия Bender'a Chat'a сразу заметил

V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
05:45, 09.06.2014
savakms (08.06.2014, 23:08) писал:Но что лучше, аддоны? карты? режими игры? всё вместе?

Аддоны и ражимы игры. Хоррор-карты (если ты и их имел ввиду) на прохождение весьма поднадоели, так как чуть ли не каждый лестплейщик только этим в гаррисе и занимается.

Makeins (08.06.2014, 23:28) писал:это мелодия Bender'a Chat'a сразу заметил

Она для атмосферы. BenderChat же по майну снимает, вот и карточка как бы из майна :).
Посетители
0
Участник
Makeins (08.06.2014, 23:28) писал:savakms, это мелодия Bender'a Chat'a сразу заметил

Kevin MacLeod – Wallpaper
Посетители
0
Участник
Делаем заказы на обзоры)
Какой бы вы хотели видеть обзор? Какой аддон, режим игры или карту?
Посетители
0
Активный участник
Обозрей Spacebuild и CAP, целиком и полностью.
Кое-кому нужно дыхание Хатор...
V.I.P.
0
Всё в маске
The_HerobrineSK, точняк, только вчера полный комплект собрал :)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.