Nekit199 (23.07.2013, 21:03) писал:Таки скачал я стимовский гарис... И мне он однозначно понравился. Вместе с ArtyHiTech бредили на серве) Вот что получилось)
Интересно я один такой Жлоб что жаль отдать 50 Грн за игру или мне одному так кажется или я 1 такой (Если с подработкой получится) то может быть я и куплю ноо это вряд ли хотя может и куплю
Garris man (24.07.2013, 06:57) писал:KPABACOCb, мне лицуха не понравилась но она у меня есть...
Да конечно можно) Мне тоже сначала не понравилась) Ну по тому-что я не особо играл в мультиплеер да и на моем гмоде очень много плагинов стояло) Но в стиме мне очень понравился Воркшоп) Очень удобно и быстро можно качать аддоны)
Nekit199 (24.07.2013, 08:12) писал:Да конечно можно) Мне тоже сначала не понравилась) Ну по тому-что я не особо играл в мультиплеер да и на моем гмоде очень много плагинов стояло) Но в стиме мне очень понравился Воркшоп) Очень удобно и быстро можно качать аддоны)
С этим я согласен знал бы как в воркшоп что то выкладывать то выложил бы туда все свои самоделки и не только