Работы ArtyHiTecH

0
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Нет всему виной Ultimate SSDK это пиратский он теперь на него ругается, нужно выносить всю сурс-пиратку, ломаные стимы, и т.д. и т.п. и чистить реестр полностью от ключей пиратского сурса, печально но факт, сам не сталкивался, но друг Devyatyi9, тоже столкнулся с этой проблемой, вроде проблему решил, так что спрашивайте если что у него

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
V.I.P.
0
Долгожители форума
У меня всё работает SFM работает но только этим способом и без всяких ошибок
Посетители
0
Новичок
MaTpoCoB
19:36, 11.06.2013
Цитата:Нет всему виной Ultimate SSDK это пиратский он теперь на него ругается, нужно выносить всю сурс-пиратку, ломаные стимы, и т.д. и т.п. и чистить реестр полностью от ключей пиратского сурса

Не сказал бы. У меня инет слабый и стим игры не тянет, поэтому у меня все игры пиратки, кроме SFM.

И на пиратки, кстати, не ругался вообще. Хотя у меня SFM находится в одной папке с Gmod

Я додумался "Попытаться" сделать NoSteam версию, и у меня получилось.
V.I.P.
0
Долгожители форума
MaTpoCoB (11.06.2013, 21:30) писал:Я додумался "Попытаться" сделать NoSteam версию, и у меня получилось.
У тебя ничего не получилось стоит тебе удалить Steam и ты не сможешь запустить SFM

Он будет ругаться что отсутствует Steam
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Nekit199 (09.06.2013, 08:27) писал:Все хотел узнать... Как поняшкам в SFM глаза сделать! По какому то туториалу пробовал ничего не вышло... Если не сложно можешь рассказать как ты сделал? У тебя на видосе глаза двигались! =))
В принципе ничего сложного, вечером подготовлю если не видео тутор то в картинках ок?

Посетители
0
Новичок
KPABACOCb (11.06.2013, 22:57) писал:
MaTpoCoB (11.06.2013, 21:30) писал:Я додумался "Попытаться" сделать NoSteam версию, и у меня получилось.
У тебя ничего не получилось стоит тебе удалить Steam и ты не сможешь запустить SFM

Он будет ругаться что отсутствует Steam

А зачем удалять стим?
Если можно создать ярлык "sfm.exe" И в свойствах в строке "Объект" вписать после кавычек -Nosteam
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
22:04, 16.06.2013 №87
+ 1
ArtyHiTecH
22:10, 16.06.2013
Вот! наконец то я его доделал, туторчик по глазкам

Сильно не бейте, это первый мой тутор в жизни ))

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
11:44, 17.06.2013 №88
+ 1
ArtyHiTecH (17.06.2013, 00:04) писал:Вот! наконец то я его доделал, туторчик по глазкам

Сильно не бейте, это первый мой тутор в жизни ))

Оооо.... Спасибо скоро попробую!!! =)
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Долгожители форума
Даа интересно по идеи глаза у всех НПС будь то пони будь то человек одинаково анимируется и в тех же самых вкладках а тутор получился отличным
Посетители
0
Ветеран!
14:56, 17.06.2013 №90
+ 1
Ну вот, нормальный голос, просто, говори громче. Лучше увеличь чувствительность микрофона.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Кстати) У меня просто раньше все было по другому =) Я просто давненько не заходил в SFM и не знал что там какая то обнова была) Теперь все норм! Ещё раз спасибо! Скоро тоже буду делать видосы)
Мой канал на ютубе
V.I.P.
0
Долгожители форума
Стоп а ты свой ОС сам делал или скачал или кто то сделал ???
Посетители
0
Активный участник
=) хахах)

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
KPABACOCb (17.06.2013, 19:31) писал:Стоп а ты свой ОС сам делал или скачал или кто то сделал ???

Переделывал из готовой модели, заменял текстуры, добавил наушники, модель исходник nightlight.mdl

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Machete AE (17.06.2013, 16:56) писал:Ну вот, нормальный голос, просто, говори громче. Лучше увеличь чувствительность микрофона.

если поднимаю чувствительность микрофона появляется неприятный фоновый шум, даже скорее репение..

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH (18.06.2013, 14:08) писал:
Machete AE (17.06.2013, 16:56) писал:Ну вот, нормальный голос, просто, говори громче. Лучше увеличь чувствительность микрофона.

если поднимаю чувствительность микрофона появляется неприятный фоновый шум, даже скорее репение..

Я вот хотел предложить... Хочешь какой нибудь клип в SFM замутить если конечно у тебя нету каких-нибудь других планов. Если есть то я бы просто хотел попрактиковаться в SFM но одному как то в лом! =)
Мой канал на ютубе
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Nekit199 (19.06.2013, 16:30) писал:
ArtyHiTecH (18.06.2013, 14:08) писал:

Я вот хотел предложить... Хочешь какой нибудь клип в SFM замутить если конечно у тебя нету каких-нибудь других планов. Если есть то я бы просто хотел попрактиковаться в SFM но одному как то в лом! =)
Я только за! мой скайп в профиле, до связи ))

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Что-то сиделось скучалось и свалялось
Удачное знакомство..

V.I.P.
0
Ветеран!
ArtyHiTecH, норм))
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Армия приняла к себе силы пони Это что то сверх естественное ведь понятие Дружба и Война не совместимы

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.