Скаска вообще патриотичная получается,коррупцию высмеивает)))Гэрриз мэн,мне нужно подробное описание Варпа,так как я мало в нем понимаю а Путин должен вытащить оттуда Гагарина.В общем вот пока заработки продолжения трилогии ''Путин и К°'':
Сказка о Владимире Путине,богатыре Газпромовском,Попове-хилере,волшебнике огурцовом,да о Гагарине,что в Варпе слезы льет.
В тридевятом царстве,в автоматном государстве,жил да был богатырь славный,Путиным кличали,да был у него друг верный,хилер высокоуровневый-врач да волшебник Попов,что рядом с Кантерлотом живет.И вы наверняка уже прочитали о их первом похождении,а если нет-то поспойлерю немного в современном стиле речи:короче,в конце хэппиэнд(за вычетом кучи убитой школоты,свергнутого и опозоренного Админа Горыныча,Януковича,не получившего газ,и сбитой из зенитки Рэйнбоу),а Путин подружился с доктором Поповым.Ну ладно,хватит спойлерить...
...и однажды на Луне родился необычный малыш...
Ой б**** не то!Лунтик долбанный...
...и однажды пошел наш богатырь в киоск журнальный,купил там газету,да видит обьявление в ней,из соседнего государства-"Требуется группа зачистки,ибо заполнена воинами таджико-татарскими Белкорусь,а руководит ими Джамщей Бессмертный.Оплата в рублях и битсах".Усмехнулся богатырь,поглядел на другое обьявление:"Требуется помощь богатырей заморских!Упал Обелиск-смертоносец на Украдину,да полезло некроморфов-злыдней немеряно,несчитано,а пламяизвергатели заморские не используем,ибо на газе они.Оплата хорошая,салом да гривнами".Хохотнул Путин-богатырь,читает другую страницу.И тут привлекла она его внимание-пишут там:"Сигнал-де с лат космических воина древнего,Гагарина,словили!Не погиб он в леталище Королева-космокузнеца,в Варп свалился,уже тридцать три года сидит там,кто спасет его-получит восемьсот тысяч дырок от бублика да две фиги с маслом!".Ого,хорошая оплата,подумал богатырь,будет на что дороги ремонтировать да пенсию повышать лет десять!Да и самого Гагарина-космолетальщика увижу!Позвонил он в чате приватном ученым умным,да говорит-нужен богатырь,чтоб воина-небесника спасать?Нужен,нужен,отвечают,если хочешь отправиться в Варп на поиски его-приезжай в замок с башнями космическими,Байконур то есть,что на Востоке пылится.Хорошо,отвечает Путин,только друга своего верного возьму да к крылатой кобыле желтой загляну,конятины копченой в дорогу возьму.Пошел через давно разрушенный бор Путин-богатырь,мимо терминаторов-модераторов поверженных.По тропе к Кантерлоту пришел,возле которого кобыла желтая да Попов-хилер живут.Заглянул в сарай Попов и удивился-нет никого,лишь стены чистые да стол.А на двери надпись-"Владелица сарая отправлена в психбольницу".Пригорюнил Путин,что конятины не пожует,да к Попову-хилеру затепал.Пришел к магу-лекарю,а тот лицом в снегу спит,похрапывает.Подошел к нему Путин-богатырь,потыкал в него мечом-а тот как поднимется,как завизжит с рожей страшной!Чуть удар сердечней не хватил богатыря.Потряс головой врач,да спрашивает богатыря-ну,друг,зачем пожаловал?Снова за огурцами маринованными али за живыми огурцами?Нет,говорит отдышавшийся богатырь Газпромовский,пришел я звать тебя-де в путешествие опасное,в Варп заморский,ибо не погиб воин великий,Гагарин-космолетальщик,а в Варп этот поганый провалился!А теперь я хочу идти на выручку герою великому,звездолюду бесстрашному.Со мной пойдешь,Попов-хилер?А чего не пойти,отвечает врач,все равно делать нефиг.Усмехнулся Путин-ну тогда идем,Попов-доктор,на Байконур.Приходят они туда,а там уже стоит башня космолетная,к полету готовая,да бегают вокруг нее конструкторы заморские,а посредине-сам Королев-космокузнец стоит!Подходит он к Попову с Путиным,да говорит-мол,вот ваш корабль космический,в нем за Гагариным-звездоходцем полетите.Посадили богатыря да хилера в верх башни,да стали щелкать внизу всякими кнопочками да переключателями.И тут-грохот,гул!Полетела башня небесная,аж вдавило богатыря с врачом в кресла кожанные.Летят час,другой,третий,видят-проход в Варп адский,да стоят у него демоны.Да только слишком быстрой башня космическая была-не успели схватить ее демоны-варповцы,хоть и были с дом дворянский ростом каждый.Влетела башня в проход-шшах!
А продолжение-когда лучше узнаю Варп и пойму,когда Слаанеш с Дискордом познакомился)))