Garris man (03.10.2013, 15:54) писал:bekolo, *прокашлялся* я конечно извиняюсь но насчет того что пока что никто не поднимал этот вопрос... это не верная информация.
Ах, Вы уже успели накатать на меня жалобу? Славненько. ^^ Но я не видела ещё никакой темы по поводу этого. .-.
Garris man (03.10.2013, 15:41) писал:(прочитай "радужную" фабрику и поймешь)
Увы все эти так бы называемые "Фанфики" не сравнятся с реальной литературой в которой есть смысл согласен "fallout equestria" достойна уважения Но эта книга для определённой аудитории которой намного меньше чем обычных людей и вряд-ли кто знает творчество Онере де Бальзака а ведь у него тоже есть интересные книги...
bekolo (03.10.2013, 16:03) писал:(надеюсь, никому не придёт в голову, что я ненавижу всяческие фанфики и хейтер поняшек)
Не обращай внимания на всё это. И да если ты любишь читать Романы, могу посоветовать тебе (хіба ревуть воли як ясла повні) не знаю есть ли Русский перевод но увы роман тяжёлый.
bekolo (03.10.2013, 16:03) писал:(надеюсь, никому не придёт в голову, что я ненавижу всяческие фанфики и хейтер поняшек)
Не обращай внимания на всё это. И да если ты любишь читать Романы, могу посоветовать тебе (хіба ревуть воли як ясла повні) не знаю есть ли Русский перевод но увы роман тяжёлый.
Обязательно поищу, но чуть позже. Ибо мне осталось дочитать всего лишь пять романов Ремарка и ещё парочку книг из серии «Сталкер».
bekolo (03.10.2013, 16:20) писал:парочку книг из серии «Сталкер».
Не ожидал что вы являетесь поклонницей <stalker> я пока месть что прочёл (Роман) Коготь химеры и Дезертир а вот что дальше может ты что-нибудь посоветуешь ?
bekolo (03.10.2013, 16:20) писал:парочку книг из серии «Сталкер».
Не ожидал что вы являетесь поклонницей <stalker> я пока месть что прочёл (Роман) Коготь химеры и Дезертир а вот что дальше может ты что-нибудь посоветуешь ?
Сергей Клочков «Лунь», «Ферон».
А не из «сталкера» посоветую книгу Дмитрия Глуховского «Метро 2034». За день прочитала, шедеврально.